加入灵隐岛
楼主: 通灵者340

诚心寻高人为我看看是否有潜力

坚持到底...

LZ  遇到高人知与一声呀

如果真遇到的话`又在那人同意的情况下我会告诉大家的!

不过这两天我做事这就要倒闭了``要继续找事做!真的希望能成为通灵者!

加油!
我也想啊!
教教我把!

大家加油```继续坚持!!

帮你喊下2师兄

- -+好久没来了```有时因为有事有事又贪玩,加上烦琐的事一直没来

继续顶起...

楼主真有毅力,在下佩服。不过真心求师的话,应该不只是在网上发帖吧。

有潜力

不要求神通,或求什么效果。首先要把身体收拾干净,没有一切疾病。这样,则任何邪气都不能侵入你的范围。你若能常有一股浩然正气,顶天立地,就自然而然能生正知正见,而所行所作,皆不会不合理。(网络高人)

恳请您们注意:求神通是一件很危险、很可怕的事情。稍微弄不好就会被天魔、鬼道或一些精怪所乘,附在您的身上。那时,你的确是有了一点神通,但那实际上是这些天魔鬼怪的一些神通而已。他们不过是想利用您,所以通过你表现出来而已,你往往会误以为是您自己有了神通。被这些他们、鬼怪附身的后果非常严重。他们附在您的身上后就控制了您,您想不听从他们的命令就很难了。这所谓请神容易送神难啊。(网络居士)

修道之人如求神通,魔仙加持,房子被占,成道无望,不可不甚!

用心去感受万物,一念不生自会明了万物于一念!(网络和尚)

世间人都喜欢得神通,信奉神通,尤其在信佛的人中更为普遍。对此谈一下自己的看法。清净心现前,六通毕露与佛无异,但千万千万不可求神通、喜神通、显神通、信神通,绝对不可说不可露,否则必招魔障,因显露即是着相有求。在我周围同修亦有此误差之人,故讲一讲。着相有求,即是自心不净,自心不净即是自入魔境。自入魔境的人最后不仅以神通自陷,患魔病,亦使接触的人抛修自心,同入魔网,结果是将佛弟子变成魔眷属,其罪在“无间”。梅河口市有名的“沈活佛”就是一个典型实例,学佛七、八十年,供佛拜佛,但因弄神通,临终将舌咬破,坠地狱无疑。
魔的种类甚多,《楞严经》列五十种阴魔,讲得非常详细:喜魔、怒魔、空魔、净魔、哭魔……执著一种相,必招魔境,非常危险。某同修侄女,读《金刚经》不契机,不解如来真实义,而招空魔。所以学佛人应以虔诚心礼敬诸佛,以清净心诵经念佛,决不攀缘外境,绝对不要显露神通、追求神通。神通本性具足,不自外求,待水清月现究竟圆满时无求自得。切切牢记——万法不离自心。
至于大众同修共业所感,皆由大众同修发心所至,是佛的加被,以坚固信心,此等感应可作别论。心即是佛,佛即是心,是心是佛,是心作佛。此即真妄不二。只要从心上起修,不求感应不求神通,魔来不惧,佛来不喜,自心如如不动,始正信正修的学佛人。绝不求神通不求感应,不显不露神通,免贻误自己,危害他人。(犟牛居士)