加入灵隐岛

在這裏,可以尋得共鳴嗎?那內心深處的,凄。

[wma]http://mengfeifeifei.cn/music/papillon.mp3[/wma]

初冬清晨,萬物開始慢慢凝結成一副畫,

一切變得尤爲慢條斯理,那些過往的人,慢悠悠的走著,湖邊的水被風輕輕吹起一絲涟纹,

季節,讓一切變得慢條斯理,

我喜歡兩個季節,深秋,与初冬,

卻不喜歡春与夏,不為什么,只因喜歡這個秋与冬的故事,

每個人都有很多故事,經歷過的,還是自己構思出來的故事,

就像事情有著正反兩面,有的人,注定開心,有的人,則相反,

寫故事的人也如此,有的人獨愛夏天的安逸,春天的歡樂,

而,我們則愛深秋的寂寞,与初冬的忧傷,性格使然,

幷非,注定悲哀,而,無法習慣快樂,

很多人會不解,或則他們一直幸福著,把一切看的如此,快樂,

事情都有許多無奈,

幷非所有相愛的人都能在一起,幷非幸運只憐憫忧傷的人,

即時不開心也好,即時忧傷也好,或則凄凉也好,

我們都與開心的人,共同生活在同樣的世界裏,

相同的世界,不同的遭遇罷了,

但願有一絲淒美的感覺,音樂也好,字也好,甚至,人,

就看看的人,是用怎樣的心去看的了,

初冬,的美,

遠遠不止如此,

评分

七月的流萤 + 2 ?‘??‘? ??…????????????
馨儿 + 2
竹心 + 2 ???

赞了~

我是看故事的人

哇 好厉害

我也来赞了

墓鸦去做诗人吧,你很有浪漫诗人的气质

6# 摸金校尉1983

如果能當故事家,會更好,

你本身就是个故事家

喜欢看你的文章啊 但是有时候不知道该说些什么 就只看不回复喽 还有哦我不喜欢冬天 可以说是相当恐惧 秋天到是很喜欢呢 还有鸦要记得开心啊。。

感觉 鸦  好像最近很少发帖了嘞