加入灵隐岛

懂的朋友帮我下!!谢咯!!!!!

[原创] 懂的朋友帮我下!!谢咯!!!!!
我讲我是我自己亲身经历的是!!决不加水!!也不是为了你们的回复!只是想接开自己心中的疑问!!
  我是1989年3月7号出身的!!具体时间好象是7点过!!我的外公也是算命的!!我的名字也他取的!!!他说我1身有3次难!而且1次比1次凶险!!我到现在都20了我记得我只发生了2次查点要我命是事情!!这几天在这个论坛看到有很多回点SS的朋友!!请大家帮帮忙!!
  第1次是发生在我3岁多的时候!!我是农村人!!我隔壁村有个和我同年同月同日生的女孩(她出生的时间我都不知道了!!)!就是有1天晚上(那号我也不记得了)她发高烧好象是夜里12点过就开始的(我也是听我奶奶说的!)一直不退烧!!结果第2天早上死了!!但是哪天晚上我不知道怎么的!!自己起床去开门!(没把我爸爸妈妈惊醒)我太矮了开不了(农村的门有点高!哈加栓的)!结果我去自己去那板凳掂到去开门!!我才3岁我都不知道我怎么那的起哪个板凳!农村的板凳都很结实!很重的!!后来我就爬上去开门!!马上就开门了!结果我家的狗在外面叫把我妈妈吵醒了!!发现我不在!她就开灯!看见我在开门!问我做什么!!她说当时我没说话!!叫我不应!!她就叫我爸爸!!结果我爸爸马上就跑来把我包到床上!结果我1下就睡着了!!!第2天我外公知道了!!就给我花了个蛋(我也不清楚是什么意思!!反正就是在1个机蛋上写上我的名字和生成8字!!好象是这样的!放在火儿(农村一种冬天取暖的)里用木柴烧过后的副碳把蛋烧好!好了自己吃了后!把烧蛋的灰和蛋壳那到个十字路口到掉!!我外公说这是我的第1次灾难!!!!  
  第2次是我7岁多的时候!!是热天暑假!!我家里的河快干了!!我和我姐姐!还有我3姐!和别的小伙伴!!我们这里就我3姐大点!!15岁左右!!!!我们去见螺丝(就是田螺)先我们在一起都没什么!后来她们都上去了!!就我和我3姐在水里!!!结果我们走了几片的水!!不知道怎么突然多了个坑!!刚刚比我深!!!哪次真的查1点要了我的命!!我以下就踩到哪个坑里!!我3姐在前面不知道!可能有1分钟左右!!(我不知道那时的感受!!)我3姐没看到我跟这来!她就问岸上的人我在那里!!岸上的都说不知道!!后来他们看到我在后面1沉1浮的!!都失神了!!好在我3姐比较大!!没多久就回过神来!!跑过来把我拉上去了!!后来我都不知道了!!醒来的时候我都在医院里了!!我打了1个星期的点滴!!!!!后面我外公知道了!和前面一样的不写了!!
第3次我好想么发生!!按道理我3岁、多!7岁!应该14岁发生啊!!结果么!!我记得我14岁发生了1见事但不是很凶险啊!!就是骑自行车去上学!!在1个下坡的时候杀车段了!!结果左手手腕短了!y不知道算不!!(那时我外公知道!!但是没想前2次写蛋给我!!!我请朋友门帮帮忙!!!!我问我外公他始终不给我说!!现在我外公也走了!!我想知道是怎么回事!希望知道的朋友们说下!!!!!!!!!!!
可能是你的劫难都过了,就不用了吧,不过我想你以后都会没有事了

你的劫难应该还没有过的

谢谢大家的帮助!!!!!!!

发错版面了吧

是福不是祸是祸躲不过
既然无法预知就顺其自然好了

不要每天提心吊胆,读读书,养养神,静下来。

我不信命运  更不信天   我的名言:如果天不顺我 我誓灭天   如果地不顺我  我誓灭地

属于劫数,,,该来的到时候回来,这里不能多说,不过解决的方法有多种,   你前世带来的东西。 信不信由你。。。你可也找个本地有威望的人帮你

自己有战胜一切的决心,就可