加入灵隐岛

十岁女孩的暴强日记

到处都在说90后,连我们小学都在说。不知道怎么想的,90后根本就是过渡时期的产品,迟早是要淘汰的,有什么好担心!

我向来都鄙视90后,我觉得她们都特不自爱,只知道哈韩哈日,整天瞪着卫生球般的眼睛,撅着嘴装可爱。没事还弄点这门那门出来,简直丢人!

我们00后才不会瞪着死鱼眼、嘟着猪嘴照相。我们绝不靠P图美化自己。我们不仅有个性,而且比他们更有理想,健康向上。你们知道有飞机掉下来了,那边在打架吗?你们知道网上有个牛B哄哄的博士,发飙要把“爱牙日”改成“口腔健康日”吗?因为牙好不等于口好。不知道吧,90后上网就是为了寻找刺激,什么正事都不干!

我们也早恋,但只和喜欢的人恋,绝不像90后的脑残弄出摸N门、T裤门,拿X L当时尚!我们和喜欢的人到星巴克喝咖啡,去钱柜唱唱歌。我们过高品味的生活,做有情调的事,才不像90后那么没品还LJ。

90后的大叔大婶们,拜托不要再脑残了,还我们一片净土吧,你们是非主流,我们是主流!

世界现在是谁的我不知道,反正不是90后的,因为马上就是我们00后的!
00后现在才九岁的说~~

一声叹息。。
走了。。

评分

long6166 + 2 10

。。这。。真的是十岁孩子写的??栋梁啊。。花朵啊。。呵呵。。

多花的小芽呀,保持下去会是棵好树的,嘻嘻

这。。。这。。这真是10岁的娃娃写的?还多词咱都不明白啥意思的说。。。不过说的很好,一针见血。
90后脑残是不少,不过据我观察之,正常的也不在少数。LZ也说了他们早晚会被淘汰的。那我就以一个80后的眼光期待着00的成长吧。孩子加油啊。

這孩子,真該生在我這……
讓她知道什么是“差別”

长江后浪推前浪

我觉得不可能是10岁的孩子写的吧~~那语气~

真的很暴强很雷人