加入灵隐岛
楼主: kinglom

请问一下有没有能够修补人际关系的办法?

怎么我像觉得。。
好像是互相暗恋对方的男女似的。。。

偷他橡皮,切成丁。。
没的用了自然就会和你开口啦
我怎么觉得在教小朋友做坏事呀,咱是大坏银
仍是无情也动心 发表于 2009-11-3 04:48

这不现实,一是他几乎不用橡皮,二是即便他要用完全可以向别人借

怎么我像觉得。。
好像是互相暗恋对方的男女似的。。。
m仔 发表于 2009-11-3 10:59

会吗?或许心灵比较灰暗的人感情都比较细腻吧

我曾有一个小学六年级就开始做朋友的朋友

接过 不是朋友了 算一下 到现在 我20了  已经8年了 这么多年都分得开 你那算个屁 看开点啦 老胸

我曾有一个小学六年级就开始做朋友的朋友

接过 不是朋友了 算一下 到现在 我20了  已经8年了 这么多年都分得开 你那算个屁 看开点啦 老胸
╃苍の湗印ミ 发表于 2009-11-3 15:47

如果大家每天都不用见面都还好说,可我现在每天都得见着他

见就见贝

我认为人际关系不是靠这个解决的
人都比较贱 都不喜欢主动送上门的
中国人都有个共性就是 越是主动送上门的朋友越让人不放心
我看你还是做平常的自己好点 这样你也不累他也不累
你好他好大家好

有困难找我们灵隐参谋部嘛~~~暂时将以上各位的发言归为参谋部内部讨论结果 哈哈哈哈 幽默 我觉得幽默是解决问题的关键 太严肃是不好办的 你要是能想办法让他笑了 应该就好说多了

忘记是高中生不是小学生哦,除了数学课还真用不上橡皮。。
那你就等吧,等一个能激发共性的契机。

給與人類 幸せしあわせ的まほう,只會相對地令自己失去幸せしあわせkinglom 发表于 2009-11-2 13:20

一看这段话,觉得心里堵得慌,又他妈的是哈日。
楼主是好人,但是高中阶段,没有必要这样。好好学习吧