加入灵隐岛
楼主: kinglom

请问一下有没有能够修补人际关系的办法?

是因为你的行为你的存在给他带来的困扰吗?

如果是这样,那么如他所愿吧。远离他,不去管他。

你是真的想要和他成为朋友,可是朋友是相互的,不是一厢情愿的。

把自由的空间还给他。即使是同桌也不是一定要成为朋友。高三了,难道忙碌的学习还不够吗?还要为一个,一直拒绝你成为朋友的人烦恼吗?

即使他也许很孤单,但是,你要清楚的知道,你是不是那个能带给他快乐的人。如果你的存在只是让他更加困扰,为什么还不肯放下呢。

评分

29号 + 10 + 2 ???????‰???????é????‘???è?±??? ?°??°”

是因为你的行为你的存在给他带来的困扰吗?

如果是这样,那么如他所愿吧。远离他,不去管他。

你是真的想要和他成为朋友,可是朋友是相互的,不是一厢情愿的。

把自由的空间还给他。即使是同桌也不是一定要 ...
霜ˊ夜瞳 发表于 2009-11-2 19:06

我现在只希望大家能回到从前的状态,虽然不是朋友,但是是友善的、会相互帮助的同桌

LZ你都读高中了还是孩子吗?还有,你很娘也。。
书信交流,天啊地啊。。男人之间的友情是这么得来的吗?那我下辈子还是做女人

LZ你都读高中了还是孩子吗?还有,你很娘也。。
书信交流,天啊地啊。。男人之间的友情是这么得来的吗?那我下辈子还是做女人
仍是无情也动心 发表于 2009-11-2 19:11

或许我还算是个孩子吧,对于很多事情我宁愿抱着单纯的心态
我本不想发信的,你也知道一般人交朋友是自然而然的,根本不需要什么信,可我当时觉得必须改变现在的状态了,我和他的性格又决定了这个问题很难直接当面谈。这不是我娘的问题。

你要很清楚的知道,很多事情是回不去的。

我只是认为,最好的,是给他想要的,比如说,远离。

当然,这个想法也许和我个人的态度有关吧。既然不愿意理我,我也不会去勉强。

就像前面他们说的,地球不是少了谁就不转了。

你仍然可以在他需要的帮助的时候去帮助他。可是他一直拒绝的话,你又何必坚持。

你要很清楚的知道,很多事情是回不去的。

我只是认为,最好的,是给他想要的,比如说,远离。

当然,这个想法也许和我个人的态度有关吧。既然不愿意理我,我也不会去勉强。

就像前面他们说的,地球不是少了 ...
霜ˊ夜瞳 发表于 2009-11-2 19:19

其实说到这份上了,单从同桌的角度看我会这么选择,可是考虑到个人利益的话我又不愿意这么选择,实在很矛盾

这关个人利益什么事情?

这关个人利益什么事情?
霜ˊ夜瞳 发表于 2009-11-2 19:32

看前面的回复吧

偷他橡皮,切成丁。。
没的用了自然就会和你开口啦
我怎么觉得在教小朋友做坏事呀,咱是大坏银

我也很想知道这个办法