加入灵隐岛
楼主: 倚梦儿

倚梦儿①

22# 尼古拉斯·凯奇
何况是电脑面前啊。
就是在人面前。
你是什么谁又知道呢。
不是还有披着人皮的狼吗?
你啊?呵```
只有自己知道自己是什么东西?

无语,MS某东东不懂中文~你一个去自恋去吧~

23# 尼古拉斯·凯奇
我更无语,好了,我不想在吵了。跟你这种人吵我觉得没意思。

额,        凯奇啊,          怎么这样呢?

衣衣,     不要吵

25# 馨儿

不怪我,她没事找我麻烦的~

额,  凯奇         我可看你了喔

是你先说人家楼主不好听,人家看不惯才跟你争执了下的噢 ,  咳咳

那是楼主说的难听,忍不住·~~

那是楼主说的难听,忍不住·~~
尼古拉斯·凯奇 发表于 2009-11-4 17:40

可以停了么?要是想看帖子就来转转,要是来理论什么我看那算了 。我说什么那是我的事,我的悲伤我的过往,貌似跟你无关吧?还有请问看懂文字了么?我不想进入到你们的吵架中,但是你说的这句话貌似我在不进来也就太懦弱了。
你们不了解别人的时候不要评论别人好么?这样会给别人很大的压力的,你说的每一句话都会走进别人的心里的,不管你是有心还是无意,可能会暗暗鼓舞别人,但别伤了别人!可以么?
你问过我来这里不看别人的帖子还有什么意思,不要别人看我的帖子还发表做什么?可是这些话貌似是你自己说的,我这样说过么?呵呵,不知道你把我哪句话理解错了。
该停了,我没必要跟你说这么多。谢谢你来看我写的东西,但是谢谢你能理解我。一个想说心里话的人!
你自己也写过不少东西,可又有多少人真正读懂了?想想自己在看看别人好么?
我可能自大了,对不起哈~只是看你不理解我有点着急~~别太在意,希望大家是好朋友。

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 ????????‘è????????????°±è?????????????‘?

哎、、、       没人鼓励呢。。真是的。。