加入灵隐岛

写给馨儿

一直就想写点什么额,很早以前就有这种想法了。
记得在灵1啊,就很喜欢馨儿的文呢。
后来就不在仅仅是喜欢了。
馨儿,叫我来灵隐。
我说我也知道灵隐啊,只是还不习惯而已。
呵呵```我想,我要去适应吧,总不能叫环境去适应我啊。
更何况,可爱的小馨儿还在这里。
西西```
不想多说什么了,就这么几句话吧。
只是,馨儿,要幸福哦。
让我们一起努力的奔向幸福吧。
我知道,或许过程会很辛苦,但一起努力吧。
我相信,最终我们都会幸福的。
就算我不幸福,馨儿也会狠幸福的。
因为,馨儿和我是不一样的孩子哦。
上帝啊,会允许馨儿幸福的。
我会求他,让所有我爱的人,都幸福的。
用尽我所有的力气。

[wma]http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU3MDc2Njk0Jmk9MjE4LjYxLjQ2LjE1NSZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNzcvYTAvODUyNmE0NGExYWRjMTgwYTMwZWE1OWEyNzA4MWEwNzcubXAzJm09ZDZhYzJiMWVlNDhkNTA1ODA3ODZkMzk4MmI4ZThjYjgmdj1saXN0ZW4mbj221N+hJnM91KrI9MC2JnA9bg==.mp3[/wma]

评分

é?¨??? + 10 + 2 泪奔!
è?±é–??????—. + 2 额 我还是喜欢LINGL多点

。。愿楼主的心愿实现。。

。。阿门。。

评分

è?±é–??????—. + 2 逮到你了 嘻嘻

啊门。。。。。
祝福lz梦想成真
也祝福所有的人梦想成真

谢谢大家勒,
以后我会尽快适应灵隐的。尽量多来灵隐的。
以后灵隐也是我的家啊。
大家都是我的家人呢!
只是,不知道,你们愿意做我的家人吗?

评分

é?¨??? + 10 + 2 当然愿意,我是你的第一个家人!

呵呵

馨儿姐姐

祝福你们哦

评分

é?¨??? + 10 + 2 谢谢妹妹@

⊙﹏⊙b汗

都是女生

还是祝福 你们

6# 花開不敗.
晕了,你往哪想呢。我们是朋友啊。我们是各自奔向各自的幸福。

6# 花開不敗.
额,我相当无语。你喜欢就喜欢吧。个人爱好而已。我也不能说什么。
我也不讨厌,不歧视。那其实也是很正常的。爱吗?是说不清的。
只是啊。我爱我所有的朋友。
爱啊,不仅仅是爱情的。
友情啊,亲情啊。
不都是爱吗?
我爱他们。与爱情无关!

你们都是....

这是什么哟