加入灵隐岛

大家听说过壁墙鬼子吗

壁墙鬼子不知道各位听说过没有?所谓的壁墙鬼子就是晚上面对墙站着的鬼。听老人说这些东西你挨上它或者被他追上你摁倒了不死也得大病一场。(我估计他就是不怎么招你,也能把你吓个半死) 在我们这里早年间走夜路经常有人碰到它。我爷爷就碰到过一次。那还是生产队的时侯。我爷爷擦黑天给生产队里喂完牲口回来,走到东胡同的拐角处的时候,看到一个大衣螺帽的人面向墙站着。开始我爷爷以为是个小偷,他就喊了声谁。那人并不答话。站那也不动。他顺手摸了块砖头就砸了那人一下,还是没有反映。他就走到跟前纲要拍那人肩膀,那东西回过头来了俩眼瞪着嘴张着那脸很白很白的。一看这脸我爷爷才猛地想起我这是碰上壁墙鬼子了。他撒腿就跑,那玩意紧跟着就在后头撵。我爷爷刚跑进院门回头看那东西,它就站在离俺家大门五六米远的地方看着我爷爷不往前走了。我爷爷赶紧把门插上跑屋里。据我奶奶回忆说我爷爷当时脸都绿了。 还有一回也就发生在五六年前,俺村里一个妇女关院门的时候也碰上壁墙鬼子了。她关门的时候见一个人面对他家大门左边的门垛子站着。他老先生上去就拍了一把那东西,当时就吓得没气了。为这个在床上躺了好几个月。差点就死了。
阿弥陀佛、

哦~注意安全了!看见人站那不要碰啊~

墙串子就听过

以后注意了、、

慌张...莫名其妙的东西还是少碰为妙

我晚上很少一个人活动。。

评分

long6166 + 2 差12朵 你一般晚上在上网 嘿嘿

别提这个了
我每天晚上下班的时候一个人上楼都要壮着胆子。。

评分

long6166 + 2 7,你不是和你男朋友在合伙卖药吗?

挺神奇的吗?

大家走夜路要小心了