加入灵隐岛

遥远的梦,很真实,希望有人解释帮忙

我有个印象非常深刻的梦,大概在去年做的吧``是这样的:
在梦里我梦见了自己坐在一辆火车里,这辆火车没有车门,是在山洞里行驶,速度非常的快。
突然在一个急拐弯处这辆火车的速度把我甩了出去,然后我就掉进了一个迷糊的黑洞里面。
等我醒来的时候我就发现我躺在一个很高很高的沙丘的城堡上面,我往下面看发现底下地面到处都是沙漠到处的是很厚的沙子,黄黄的一片无边无际,有个带着头罩的妇女跟我说这里是大约一百多年之后的世界,具体时间我也很模糊了,反正就是在遥远的未来。她说这里经常会下起沙子,村庄也因此会被掩埋,所以只能住在这样高的城堡里。
我还看到了旁边有一小片植物,是什么植物我也不知道,她说这些是紧存的一些植物了,植物对他们来说是非常稀罕和昂贵的。
最后她还对我说希望我能告诉现在的人类不要把植物和森林破坏掉,要好好保护环境,不要让他们在这样的环境里生存。这些话到现在我还清楚的记得,后来她让我进入了一个蓝色洞里让我回来了。
我醒来之后把这些梦告诉过几个朋友,但是梦毕竟是梦,所以大家也都是谈谈而已,所以我也不知道这到底有什么意思,难道就真的当个梦来看待吗?
怎么。。。。。。。像描绘西北塞外的风情啊
实际上可能预示楼主本身希望得到关心,甚至表示了楼主荒芜的心理世界

是吗?其实我现在根本就觉得无所谓,现在我所接触的社会的认识的人基本上都很虚伪都很LJ,所以我宁愿独处,也不想与他们废话。

阿拉伯?

听说 做梦上车 ,不好。 预示着你快死。 但是你被扔下来。 大概是你被救了。 具体的我也说不清楚