加入灵隐岛

很多年,很多年以前,

[wma]http://szyhtv.com/Muisc/故乡的原风景.mp3[/wma]

很多年,以前,聽到的音樂,

還是一個什麽也不懂的小孩,

那時候,并沒有發生許多事,

一切的一切,如同始點出發,

初次聽到這音樂,讓我懵懂,

心裏不盡有著淒美的感覺,聽得懂音律,卻聽不懂更深的含義,

許多年,許多年以後,在次聽到這音樂,

一下子,在也說不出來話,泪流雙暮,

物事人非,

一切的一切都變了,我從那個小孩,變得了陌生的面孔,

已不在純真,

很多年很多年以前,可以看著父親慈祥的臉,

在父母面前無煩惱的嬉戲著,

而如今,父親的面孔只印在那張黑白照片裏,

我在也找不到過去,我在也尋不到快樂,

我的純真丟失了,

人變了,物變了,世道變了,那一首純真時聽過的音樂,

卻沒變,同樣聽著淒美,時間改變的是,可以聽懂其中的含義,

那無盡的空曠,那種悲鳴,誰能懂呢?

悲哀的幕後是寂寞,与孤寂,

沒有人懂我,我也不懂妳們,唯一會做的只是,

我們很傷心,

或許,再一次聽到這音樂的時候,

那時,我的生命便走到了盡頭,

從第一次,那純真的面孔,直到最後一張陌生的面孔,映黑白照片中的時候,

我的一生,便匆匆結束,

在也不必,爲誰而悲,在也不必,爲誰而忧,

從開場,到謝幕,我始終,還是不懂,這一場戲的意義,

鴉,

评分

竹心 + 2 ???????????§

在送雪一首,

当你难过时,任何言语都发挥不了作用!安慰就不说了!
只是又想到昨天我对某人说的一句话:亲爱的,还在纠结着悲伤,什么时候当我们抬起头时永远是晴空万里呢

呵呵,這只是一個故事啊,

除此,它什麽也不是,

恩,只是我想到某人了

故事只是故事 不要太沉浸在里面 要记得开心才好。。。

很美的音乐,可惜太卡了,可能是我下载东西比较多的缘故吧

不错的音乐       我喜欢   谢谢分享

宗次郎,