加入灵隐岛

就是这样吗?

昨天晚上和几个朋友去看了<THIS IS IT>...

最后一场的放映时间是23:15......

我们到的时候已经23:35了......

影城的几个女孩说...反正没什么剧情的...现在进去跟着看吧...或者...明天在来......

切...小屁孩...不知道矮人是什么人...

还是那个胖子经理懂事...经过气氛融洽的...完全没有威逼利诱的友好谈话...

结果是给我们3个人再加一场......而且是影城最大的放映厅......

///////////////////////////////////

有点跑题了......其实本来是抱着缅怀的心情去看的......个人倒不是很喜欢MJ......

同行的一个哥们倒是很兴奋...不停地高谈阔论...(不过...说的完全不对... )...好在剧场里没有其他人......

///////////////////////////////////

矮人要说的是...在这部由MJ演唱会彩排的日常记录视频剪辑加工而成的影片中...矮人发现了许多疑点...MJ的死因真的象官方公布的那样吗?...真的"就是这样吗"......?

希望大家都发表一下看法...矮人指的是能从资料中看到的...而不是凭空的猜测...特别是推理爱好者们......
公布的事情未必就是真的

我还没有看过这部影片,不予置评

没看过你说的那个
不过很久很久前咱就知道MJ差不多也就这岁数
介不是咱说的
系个灰常厉害哒银说哒

这个问题不是好4清楚

哦 应该就是这样

首先...作为一个日志作用的彩排资料录象...拍摄的角度与取景方法...都太过专业化了......

其次...MJ多次声明他想节省体力,并且要养护嗓子...但是某人始终在鼓动他拿出热情...象真的演唱会一样卖力...并且还鼓动在场的工作人员象真的观众那样...调动现场气氛......

还有至少10处疑点...矮人象再确认一下...包括某些人员方面...MJ与公司的利益关系方面等......

还没看过,不好说什么

矮人怪叔叔, 我的花花呢!

矮人怪叔叔, 我的花花呢!
桃花姊、 发表于 2009-10-29 23:09

什么观点都没说。。。就想要花。。。