加入灵隐岛

关于廖阅鹏-实用催眠CD-探索前世今生调查

近期以来,关于回溯前世催眠CD,会员们都议论纷纷,并表示质疑,因此对做过催眠的会员们做份调查。

为了广大会员的健康着想,调查下大家在催眠过程中后的实情,是否有所不适,并且说出您投此票的原因。希望大家积极参与配合我们的调查工作。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票

投票已经结束

5.88% (1)
11.76% (2)
29.41% (5)
17.65% (3)
5.88% (1)
11.76% (2)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

long6166 + 10 + 2 辛苦了

在哪下啊???

催眠过程中,头膨胀,胸闷。具体不良影响没有.至于为什么头痛胸闷.我想是因为受催眠引导思绪太乱造成的吧~毕竟集中精力也是需要一定的难度地~!再加上好奇的心态.过于紧张~!我估计着就是这样引起的吧~

评分

long6166 + 2 + 2 è°?è°??”????~

听过几次都没看到前世

评分

long6166 + 4 + 2 è°?è°??”????~

我也看不到.很期待啊~

评分

long6166 + 4 + 2

我还没试过。。
先试试之后在告诉结果

在数步的时候心跳的很快

评分

long6166 + 10 + 2

第一次,被自家电话打扰醒,深度催眠中,这个是不应该出现的情况
第一次,什么也没有看见
第二次,出现电视剧中的场景,而且,醒后身体不适,之后一周,头昏脑胀。
现在,我不敢试验了

评分

hao1090 + 2

我听了不知道多少次了,但是没一次能看到什么,我连山洞里面的光都看不到在哪里,只凭自己想象,而且数步数的时候,里面数的很慢,我就开始有点急躁了。。。

评分

hao1090 + 2 è·???‘?·?????¤?

晚上我一个人,挺害怕的,听了几分钟就关了。

评分

long6166 + 2