加入灵隐岛

平静的岛一

。。清晨。。

。。叮咚。。手机信息响了,拿来一看,“木头,不许懒床,赶紧起来”,宝贝的信息每天准时把咱从梦中叫醒。。

。。伴随着清脆的鸟叫声,咱推开窗户,深吸口新鲜的空气,早安。。

。。浴室的窗户直接面对着大海,沙滩上到处是起早的岛民,阳光照在那些可爱人的脸上笑得更加灿烂,海风,带着独特的味道吹进了窗户,我知道我该刷牙了,美好的一天在等待着咱去努力创造。。

。。浴室旁边有个门写着生人勿进,咱顺手打开门,关上。。

。。乒乒叮当。。当里个当。。滋。。

。。出来,把东西放在桌子上,看了看二楼,微笑着走上去。。

。。一张大床,天使还在睡觉,抱着枕头嘴角微微上扬,呵呵,还在做梦。。

。。轻轻的吻了下天使,在她耳边小声说道“宝贝起床了”。。

。。“不要,我再睡两分钟”天使慵懒的转了个身。。

。。两分钟很快就过了,天使继续在睡觉。。“宝贝,再不起床,罚你以后做早餐”。。

。。卟。。被子掉地上,人跑去刷洗了。。这就是宝贝的速度,呵呵。。

。。下楼,人影一闪,脸上被人偷袭。。

。。“呵呵,早安可爱的太阳,早起的鸟儿有虫吃,今天吃什么早餐?”。。天使眨着一双大眼看着咱。。

。。“呵呵,在桌上,赶紧吃吧”。。看着天使努力的把早餐吃完把牛奶喝光,拿纸巾把她嘴角擦净。。

。。关上门,忙碌的一天开始了,看着天使像快乐的小鸟在岛上到处串,抬头看看天空,呵呵,好蓝。。

。。有个地方咱每天都要去转一圈,不是因为那里景色好,也不是因为那里有什么事等着我,只因那里常年竖着一块碑,碑上只有三个字——灵隐岛,没人知道这个岛在地球的哪个坐标,呵呵,不知不觉在岛上住了快一年了,已经习惯了岛上的生活,习惯了面对大海的窗户,习惯了刷牙时听到海鸟的叫声,习惯了在生人勿进房子里敲敲打打,习惯了看着宝贝到处乱串,习惯了岛上可爱的人民,这里充满了热情、欢乐,呵呵。。

。。“木头,赶紧过来”。。天使在不远处招手。。

。。呵呵,宝贝叫我了,今天就到这里吧。。

[wma]http://www.cnyuansheng.com/qiqitong/html/www.mp3[/wma]

评分

七月的流萤 + 2
摸金校尉1983 + 2
29号 + 10 + 2 è??????°±??????è??????????“??…??????
鈊穗无詪 + 2
é?¨??? + 1

赶紧过来么一下

好幸福..
看得我想哭...

M仔你别总是哭啊

哈哈他那是(~:chaoxiao:~) 我不说了

心在哭而.
谁叫你们这么幸福.
羡慕

甲鱼你想说什么就说吧~

M仔以前估计也是这样幸福过

............恩...........
应该比你们还粘吧.

好羡慕
好幸福
好甜蜜。
比糖甜了N 倍。。
好像可以清晨起来就看到浩瀚的大海。。
可是咱这连水沟都看不到。。

咱就做做梦吧。。。。。。

评分

long6166 + 10 + 2 + 2 è??????????????????????·
m??” + 2 拍醒你.

恩...咬他