加入灵隐岛

气场求解

最近常常看见“气场”这个词,百度之后发现解释的很简单。我觉得应该不是那么简单吧。如果有高人,希望能解释一下气场的愿意和它的引申意。谢谢喽
没人知道吗,还是太简单了不屑回答

气场,就是你本来很生气可是后来有人做了个鬼脸你笑场了

这个解释过于专业了

那你是要不专业的?没办法,我这人就是太过于专业了,让那些业余的来给你解释吧

那你是要不专业的?没办法,我这人就是太过于专业了,让那些业余的来给你解释吧
小昭 发表于 2009-10-26 15:06

我已经吐血了……

人,果然太过聪明就是不行啊,孩子们,业余的孩子们,来给1983解释下气场吧

我不专业,也不业余,只能放弃回答了

1# 摸金校尉1983

气场  任何物质的存在都有气场伴生,而气场的性质亦是千差万别,用最简单的分法可以分为阴阳二气,实际上世界上没有两个完全相同的气场,而且气场的性质和强弱是可以随事物本身及周围环境的变化而不断变化,一个大的气场可以由若干个小气场按照特有的方式组合而成,达到一个动态的平衡,相邻气场与气场之间也是互相影响的,其主要表现形式是相互之间不断的排斥同时又不断的彼此同化。气场的基本单位是气,气只有阴阳两种,而气的本质还是无差别的能量,道理同道家的“一生二,二生三,三生万物”当然“三”是虚指
  补充:在日用语(多为网语)中又指有底气或有气质。
  明星的气场——
  首先是排场,明星自己的架势,要让人觉得魅力四射,加上FANS的力量群众的力量是无比强大的!排场要大。
  然后就是明星的气质,自己的衣着打扮和装饰,加上歌曲和表演的力度演绎,要让周围的人觉得气势强大才行。
  明星大牌的气势并不是主要的,其实一个经典的笑容,一个完美的眼神,一个华丽的转身,足以让周围人给你掌声和赞美

。。。呵呵
气场?     人就是个气场。也是个磁场。

气 乘风则散遇水而止