加入灵隐岛

呃,好吧,我来说一句,建议大家别信什么“乾坤再造在角亢”了,那人断章取义~

注意:《推背图》第52象最后一句确实是“乾坤再造在角亢”但是~~~大家注意看第52象的全文:

枪一点现东方
                        吴楚依然有帝王
                        门外客来终不久
                        乾坤再造在角亢

那些断章取义的,明白没?

呃,补充一句,五十二象是说在东北方向要被外敌侵略,然后南方(角亢)有明主出世驱逐外敌

恩,顺便说句,期待《推背图》第五十九象:
                   一人为大世界福
                   手执签筒拔去竹
                   红黄黑白不分明
                   东南西北尽和睦

HOHO~天下一统啊,省的各个国家互相攻击了

继续PS:好吧,五十二象我也说不清楚到底是什么人入侵了,重点在于:五十二象它说的就是外敌入侵,而不是说世界末日~
推背图说不清楚啊,很难懂。

LZ你是看不到第五十九象了 这是大结局

还有抗日是第三十九象 照LZ的意思是毛主席从地里再爬出来继续领导抗战小日本了?

什么意思、?看不懂、

现在明白了下、

我说过了。。。
“推背图和圣经真的是一模一样吗?2本书都只说了这几句话? 一样的地方你说出来了。。。不一样的地方呢?”

这样。。。的说。。。

什么叫推背图啊 我只听说个易经

这句话我还没听说过

寡闻了,偶还没听说过推背图....乍一看,还以为是中医推背的穴位图之类的呢.....汗~~