加入灵隐岛

今天美国出的事,2012世界末日

今天美国****公司研究出一种强化人类的药,结果药有副作用,造出了一个个活死人,他人控制了芝加哥,现在活死人大军正以每天一百公司里的速度扩军,不久之后就会传到中国,2012年整个世界都将成为活死人的世界,大家快点把银行里的钱取出来消费吧,还有什么事没做的快点做吧,等到那天后悔都来不及了,看有一个小孩变成了飞僵尸,到处咬人,可能这个小孩会成为僵尸源。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天啦,僵尸学会了交配,完了,人类将彻底灭绝,一个新的物种,肉食性类人生物将会出现在这个世界,大家快点把要帮的事做了吧。

2012年大劫将至,人间将变成洪荒,不过世界的绿化将得到改善,再也没有生物砍森林了,本使者渡化众生,快点挖地道吧,大家再来一次地道战,把那些怪物埋了吧,大家跟我一起唱:地道战啊,地道战,埋伏了神兵千百万...........

活死人亡我人类之心不死呀。。。。。。。。。

欧洲法国地底,千年尸妖将重现人间,他会练会活死人成为他的士兵,完了,地球将成为地狱

大家快挖地道吧

评分

飛若靈 + 2 hehe
long6166 + 2

楼主有才

太有才了!大预言家!

地道战?LZ这贴思维跳跃性很强

LZ疯了。。。呵呵

送两字,蠢猪

对于这种事情我们只有一种解决方法 那就只有大量的繁殖人类 训练出大量的兵王 制作大量的核武器将他们从地球彻底清楚

楼主你真的很有才啊,小弟甘拜下风

我一定会去找生化危机里的复仇邪神协助作战  记住要打他们的头!!!!!!!!!!!

楼主刚看完生化危机么。。。。