加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

舞····

有点雷人的舞蹈
钟馗再世 发表于 2009-10-26 09:25

你这家伙我真想拍你,你不了解民族舞蹈。
民族舞蹈是一种起源于人民生活中的肢体动作语言。以日常活动抽象化为表现形式.亦可称 为土风舞、民俗舞蹈或国际民俗舞蹈。不同于着重表演的芭蕾舞或是制式化的运动舞蹈,土风舞源自于各国不同环境、生活及风俗。

中国民族舞泛指产生并流传于中国民间、受民俗文化制约、即兴表演但风格相对稳定、以自娱为主要功能的舞蹈形式。

不同的民族由于受生存环境、风俗习惯、生活方式、民族性格、文化传统、宗教信仰等因素影响,同时也受表演者的年龄性别等生理条件所限,在表演技巧和风格上有着十分明显的差异。民族舞不乏朴实无华、形式多样、内容丰富、形象生动等特点,历来都是各国古典舞、宫廷舞和专业舞蹈创作不可或缺的素材来源。

中国历史悠久、民族众多、幅员辽阔,因此民族舞蹈特别丰富多彩。

具有地方特色的民族舞蹈,很有意思,那个傣家姑娘在水边,表现了姑娘们轻松,
欢快,相互嬉戏,最主要是要表现出傣家姑娘们的那种独有的美丽吧~    
不懂舞蹈,个人理解~

毒毒,我帮你你拍他~

嘿嘿

很专业啊,虽然我不是很懂舞蹈,但是很好看,给我的感觉就是很专业

毒毒啊~~卖糕的,我真的是爱死你了,太好看了,赶紧来么么

26# 小昭

昭昭要是学跳舞 应该也是很不错的

从小到大不知道为什么学校里唱歌跳舞的都没我的份

28# 小昭

怕别的跳舞的女孩被你勾引走呗

那时候的我是多么的纯洁,我终于知道了,就是因为这样所有我就要拐走所有美女,看他们找谁跳舞去。。。