加入灵隐岛

夹娃娃的可怕

你有没有想过,也许夹娃娃机器里的娃娃也有生命。你投下硬币,哗啦哗啦金属敲击的声音,是死亡的进行曲。娃娃仓惶的逃脱着,可还是被人们夹去,欢喜的笑容在它们眼中更是讽刺,觉得可恶。
它决定了我要报复,报复这些人类!在孩子抱着他们入睡时,他们露出狰狞的笑。准备在某一天和你交换。他替代了你,你被关在玻璃柜里,等在下一个夹到你的人,和他交换。。。或许你没的选择,只有被他们推下高楼,想黑色的羽毛般落地,开出有一朵血红色的花,在地狱永远开放,看着逝去的幽魂从你眼前经过

原创 想一下你会觉得世界的可怕
无语了
看完也没什么感觉~~~~~

这么可以这样

我有很多娃娃,有二手市场上看中买下的,被主人厌弃了的娃娃,脏兮兮的微笑着,有在充满灰尘的仓库里捡到的,灰灰的绒毛小狗,洗干净暖洋洋的晾干,居然是淡金色的软毛,姥姥买菜回来在路边捡到的小娃娃,梳洗干净纠结的长发,扎上漂亮的蝴蝶结,又是个好孩子,还有毛线织的小棕熊,脸被涂花就被厌弃了的塑料娃娃。。都是我收留的孩子
就是不喜欢橱窗里的新娃娃,总觉没有负责任的决心
我就是个捡垃圾的

你有没有想过,也许夹娃娃机器里的娃娃也有生命。你投下硬币,哗啦哗啦金属敲击的声音,是死亡的进行曲。娃娃仓惶的逃脱着,可还是被人们夹去,欢喜的笑容在它们眼中更是讽刺,觉得可恶。
它决定了我要报复,报复这 ...
恶魔死神 发表于 2009-10-25 09:34

LZ看过玩具总动员吗,里面有很感人的一幕,就是那些看起来像恶魔一样的被虐的残肢断臂的玩具帮男主角牛仔缝上手臂的那一幕

我有好几个娃娃都是别人送的。
被我放在一个箱子里了。。

没觉的多可怕呀

在拥挤冰冷的玻璃橱柜里,娃娃们抱在一起哭泣。每一个欢笑路过的孩子手里都有棒棒糖,无数的欢声笑语。娃娃们知道自己不会拥有,甚至不曾拥有生命。它们什么时候才会被人想起?哪怕只有主人一秒钟的拥抱,娃娃也能凭借那一秒的温暖不再哭泣。我要把所有的娃娃抱回家,让它们一起游戏,即便没有鲜活的生命,但也不会在寒冷的冬夜里悲伤的哭泣。

曾经我四十块夹了两个娃娃。。。
支持原创!!!!

有次我花了70块打下了一只小鹿,70块用夹的可以夹到10多个呐咱就非要那小鹿(~:jianxiao:~)