加入灵隐岛
楼主: a411377950

关于鬼打墙、对灵体有研究的讨论下、

1# a411377950

不知道是不是真的,因为我没有遇到过
当然,本人也不希望遇到,呵呵
但是有两个办法是可以用的。
无论是什么法术都可以用脏东西破解。
最直接的方法就是马上停下来撒尿(呵呵)
还有,如果人比较壮,比较健康的人可以试下咬破大拇指把血跟唾液混一起然后向着各方喷
(因为血是一个人的精元之一,灵力强,而唾液是一个人阳气最重的液体,两者合一于破解阴性一类的法术的话是比较管用的)。

怕怕....
鬼打墙真的那么吓人吗?
我看过本岛一些帖子,也是关于鬼打墙的类题。
感觉是野外的小鬼们在戏弄人而已
另外,在普通人来说,根本就看不见鬼。不开天眼或是经过某些意外的事情而导致能看见鬼的话!
在我看来,鬼打墙只是效果戏弄人。请问各位:有无鬼打墙时,死过人?
最多就是被戏弄的人醒来时,发现自己在兜圈子。

我没有碰上过  但听说过.        就是找不到回家的路..

我没有碰上过  但听说过.        就是找不到回家的路..

我有一次生病了,晚上我爸去买药,我等了好就都没回来,我就去找我爸,因为病了么,神志不清楚,竟然跑到离我们家2公里远的野地里,因为我家就够偏僻的了,那里的野地个更是一年也不去个人,后来什么我也不知道了,在后来是我爸告诉我的,说找见我,背我回家,走道一个路口,走不动了,就是好象空气里有墙一样,我爸就点了跟烟,等到4.5点,才没事了,楼主,你说这是怎么回事.

都是一个人的时候遇到的吗?  还是在闹市也会碰到?

其实大部分鬼打墙的鬼都是好意,说明前面可能有危险,要让你留在原地一段时间(可能是什么厉鬼路过哦)

。。我没有遇到过。。

都好邪门呀  呼呼 还好米碰到过

1# a411377950

其实鬼打墙是因为人在看不见路的情况下,就会绕圈子,所以,走来走去,总觉的还在原地