加入灵隐岛

我不是大师。请不要在加我QQ了~

各位老大们,不要再加我的QQ了好吗?
我不是大师,我现在也只是易学和玄学还有气功的初学者
我不是你们所谓的大师。请不要骚扰我了好吗?
我有自己的生活,如果有想喝我探讨这些的,请在岛上短消息我吧。
一天一个甚至N个加我QQ的
你们有时间聊QQ,可还是我没有时间聊QQ。
以前我的QQ只加我熟悉的人。自从来到岛上,你们N个人加我,不是索要电子书,就是把我当大师。
我承认,我家里有易学高手和玄学高手(就是我父亲)。我最近就是在学易学。
可是,也没有你们这样的。你们让我来这里,去那里。
你们想的真是很美。你们出事,让我帮你们化解。可是,事后的善后,却让我家里承受。
我告诉大家,我父亲的确帮人化解过劫难。可是,他们都是亲自来我们家的。就算国防大学的前校长也不例外。
而且,那是我父亲。不是我!我不是大师,我知道也不可能全告诉你们。
最后说一次,请不要为易学和玄学的事情加我的QQ了好吗?有事情,在岛上用短消息聊天不好吗?你们非要加我的QQ。而且,我的QQ只加岛上的熟人。
大家,不要逼我(~:baofa:~) 否则,我把QQ设置成只有回答正确问题才能加我为好友(~:baofa:~)
可怜的流水啊,同情中

我现在知道,那些斑竹的苦衷了。我真的很无语呀

我以前也是这样 。。。。。

哈哈  流水啊  您老的QQ是多少???小小的透露下嘛。。。

习惯就好了

评分

long6166 + 2 è????????

我没当斑竹是正确的

1# long6166

大师收下我吧,虽然咱什么也不知道什么也不懂,但有刻苦钻研哒好精神,又没啥劫难要人化,收他们不如收咱呐。

我的就设置了验证才能加。

我的QQ530533633
你们可以加试试