加入灵隐岛

灵隐岛近期动向

因为不是正式的,所以在这里发一下,和大家讨论一下。
关于灵隐岛,我一直担心别人提起它,想到的是恐怖,但目前似乎这种状况正在加深。
我想让大家知道,灵隐岛不是恐怖网站,所以就需要对内容进行进一步调整。

第一方面:逐渐摒弃过度恐怖的内容,目前直接删除可能操之过急,但会进一步对过度恐怖的内容提供进入权限,以最大化的减少传播量。在其他内容发展起来后,完全抛弃这方面内容,像地下太平间下面的部分板块。现在无法完全抛弃式因为它还占了灵隐岛会员交大的比重。

第二方面:鼓励灵异类原创,虽然灵隐岛开有原创版块,但里面灵异类故事极少,基本就是一个大家共同的博客,后面我们要做的就是加强原创内容的发展。

第三方面:将内容向科学靠拢,让灵异不只停留在迷信的认识,而是从科学的方面来研究它,向专业性,学术性发展。

还有更多,先说这些吧~希望大家看到一起讨论一下~~

评分

29??· + 10 + 2 将死亡量化 首先用数学去研究死亡 可能会开 ...
long6166 + 10 + 2 同意川大

MS有不小的困难,原创内容很多也只能是搏客性质,每个人的理解和表达各有不同。咱还记得那马良的惊人之作,连看3遍还云里雾里。比文言文还博大精深{:4_119:}
科学性和学术性就更难啦,绝大部分人连基本知识都不了解。不过慢慢来咯。。
话说打酱油还能坐到沙发,哦耶!{:4_126:}

支持,但是有些东西做起来困难一些

LSD你坐的是板凳,沙发是我的,我的。。

蓝说的对
有些东西做起来很困难

说到灵隐就想到恐怖的 我觉得挺好的啊

评分

???è??????¤± + 2 小昭 想你了

我本身不反对迷信,但更希望某些事得到科学的说法,不要茫目迷信~

。。别人看到岛的名字,首先想到的绝对会是恐怖的事或相关的事,只有对岛比较熟悉了才会改变想法,不过现在新人进来,估计不用一个星期就会发现其实岛上一点也不恐怖,会失望,呵呵,现在岛上还缺乏很多真正怀才的人,岛主说的第三点估计短时间内是不可能实现的,不过大家一起努力吧,呵呵,咱觉得已经存在的东西没必要去删,如果能达到恐怖与科学并存才是最佳目的,其实大家看问题如果能现以科学去分析的话,我觉得这个目标其实也挺简单的,呵呵。。

。。首先不要排除灵异朋友的存在,就算是真的碰到也是正常,该你遇到的难道怕你就遇不到了??习惯就好,呵呵。。

。。其次遇到了别跑,麻烦问问一些别人不知道又想知道的问题,别问人姓名,特别是玩笔仙、碟仙之类的朋友,别老问别人性别,难道就为了这么无聊的东西去玩?整点科学点的东西,呵呵。。

。。再次,帮咱问下能不能来咱家住几天,咱得跟他们唠嗑唠嗑,顺便帮大叔问问哪里有野人、狼人、僵尸之类的脖子比较硬的主,咱跟大叔去扭脖子。。

。。没想路过下也水出这么多,闪人,呵呵。。

支持川大...不过大家貌似不怎么喜欢动脑...但动手能力还可以......

我们就先从收集整理大家能够查到的资料开始吧......

评分

???è??????¤± + 2 大叔 你好啊

灵异原创 有几个是亲身体验