加入灵隐岛
楼主: 冷飒光

斩魄刀

SB贴
   ~

呵呵。。死神迷啊~话说很久没看了。。
     现在只看看海贼王了~
  但是我可以告诉你个小道消息。
       某日本动漫网站很早就爆料。斩魄刀的终极形态可不是万解哦~
  并且第一个在万解上再次解放的是一个队长级。不是一护~
        但是好像一护在最后也领悟了。我知道的就这么多了~
   对了,那个能在万解基础上再次解放斩魄刀的队长,是号称天才队长的,东狮郎~
          这个小时早在去年底就被爆料了~但是会不会是真的就不知道了~
也许是真的,但是作者也可能考虑到一些利益上的问题,修改思路。不这样画也有可能~

死神是一大美男,一头绿发配上宽松的黑袍,修长的身子挺拔伟岸,他很柔、很媚,一种属于男人的美,
美的绝伦,美的纯粹,美的让人心碎····

死神的心很善,很软,每天看到那么多的死灵,他流下伤心的泪水,他因为不忍看到那些可怜的老人儿童因
悲惨而死,把他们遣返阳间而破坏了生死循环,多次受到阎王的责罚····

啊呀!!!美美的死神,善善的死神,毒毒爱上你了~!

又是日本动漫,唉
摸金校尉1983 发表于 2009-10-24 18:47

日本精神毒药害国人之不浅

喝水当中

恩 楼主真是纯灌水呀~~~~~呵呵