加入灵隐岛

真三国无双

朋友们最近我也玩吕布,发现吕布的连招还没有赵去的厉害,杀人也不行,只有蓄力攻击和无双才行,郁闷,有没有什么密绝,过关好难呀,还有如我先貂蝉过的关多

仙人,左慈。。。

左慈太简单了,还是吕布难操作呀

游戏。。。带着美女私奔路过~~

对那类游戏不感兴趣

是几代啊,五吗?四代的吕布我觉得很好用,没玩过五代

呃,不会吧,吕布多牛逼啊。赵云貌似普通攻击连蓄力,中间有个停顿时间,人多的话很容易被打断。吕布很好用啊,就普通三下再加蓄力,不过无双貌似不是无差别攻击,也没啥吧,无双攻击不行,就是用来保命的。不知道有没玩过蛇魔,我觉得蛇魔比真三好玩。

不知道谁出的真三的帖,深深的毒害了我~我这几天也在拼命奋斗中呢~

我玩了几个人,觉得吧,左慈是个BT~怎么样都好过~
  新彩今天也玩完了,也很好用~连击带晕眩效果~那叫一个爽~等于无限连杀~
          吕布其实很好过的,我一般打BOSS都故意让他红血状态,直接飞大计~
  当然技术含量就下降很多。对了,你想知道怎么换服装不?让游戏里面的MM穿旗袍和护士服装~那叫一个HI~
   还有类似透明装哦~哈哈。。。

不知道谁出的真三的帖,深深的毒害了我~我这几天也在拼命奋斗中呢~

我玩了几个人,觉得吧,左慈是个BT~怎么样都好过~
  新彩今天也玩完了,也很好用~连击带晕眩效果~那叫一个爽~等于无限连杀~
     ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2009-10-23 23:47

说出来吧

歪歪注意影响,咱们私下交流。