加入灵隐岛

老人说9月份生的人都很“灵”

这样说吧
  前几天,我和几个朋友在外面喝茶,可以说是一个美丽的黄昏,很安详的感觉,我怎么一下就有了一种感觉(这种感觉对我来说实在是太熟悉了):这样的情景我经历过!包括场景,身边的人、物都是那么熟悉!但我可以保证在这个地方和这些朋友喝茶绝对是第一次!我是在梦里面经历过这样的场景。
  我经常会出现这样的感觉,尤其是在下午,记得上大二的时候,在宿舍里打牌,我也出现了这样的感觉,一切都变的好象是记忆中发生过的一样,我就给他们说,他们都笑我,我又告诉他们等一会老于会来(我们的辅导员,很难得一见的),结果5分钟后老于站在了门口。
  不知道怎么解释,我敢保证很多正在发生的事情,我很早前就在梦里经历过了。

我的解释:只不过梦做了就暂时回忆不起来了,但这个场景哪一天一旦在现实中发生了,一切都是对梦的重演
  想起来以前院里的老人说过“8月份(阴历)出生的人都很灵”

个人认为:
  人都是有前世的,只不过有些人在出生的时候前世的记忆没有完全被抹去!
  比如说阴历8月出生的人
到底九月还是八月啊,你说的这情况我也有,发生时菜发觉和梦里出现的事一摸一样

乱乱的讲吧你.8.9部分

。。。我就是阴历八月出生的,阳历是九月

我也是阴历8月,阳历9月,感觉和你满像的``

对啊 。。。。好多次了!简直就跟昨天发生过的一样!好像在重复!!

为什么我4月生的也有这种感觉呢。奇怪。

大部分人都有过这种经历的,从未到过的地方,从未见过的人,从未做过的事情,在其中忽然一下回想起来,就好似曾经亲身经历过一样,我有很多次工作都是辞职的前一段会出现-.-0也不都是我辞职,总之出了这种事之后很少有做长的工作=.=0

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

我来告诉你们吧  这种情况其实每个人都会有的 那是由于脑电波的原因,当你睡觉的时候脑部活动比较微弱,但就是这种微弱的电波,与你出现的场景的频率差不多 就会出现以前的事情或以后的事情 这就是别人说的预示的特异功能,你们应该听过预言家这个职业吧,他们就是通过练习脑部来达到语言的效果  要想得到更多的电波频率穿越时间或空间的请加QQ 873038937  语音聊