加入灵隐岛
楼主: 墓鴉,

網絡求解,

那他有没有长尾巴?

我前几天被我养的小宠物鼠咬了 然后听90和旅行的话去打针了。。然后刚刚又被咬了一口 90让我吧手剁了 我不敢啊 该怎么办 要不要再去打一针???

我也想要……

我前几天被我养的小宠物鼠咬了 然后听90和旅行的话去打针了。。然后刚刚又被咬了一口 90让我吧手剁了 我不敢啊 该怎么办 要不要再去打一针???
七月的流萤 发表于 2009-10-21 21:38

你打狂犬疫苗?有没搞错哦 建议你打针的银是大大大笨蛋。。
你养的应该是金丝熊之类的吧,那东东本来就是人工繁殖的,本身不带有狂犬病。
唯一途径就是被有狂犬病毒的动物咬过,那东东那么小,你说被咬过还能活着给你养吗?

真实不?似乎很科幻。

有听过蜻蜓侠没有

哪个神仙来咬我一口,我要变仙女

是基因感染...某些变异的细菌可以影响到DNA链中的核酸细胞...

类似的案例有很多...其中被蛇咬后发生变异的情况相对较多......

在国外还有人被仙人掌扎伤后...身上长刺......全身有数千根刺...最大的有手指长...筷子那么粗...一般的象牙签那么大......

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我只知道猫的嘴里是有很多细菌的,如果一只老鼠被野猫咬了后逃跑了也会因为细菌感染致死的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貓科動物族.