加入灵隐岛

法师也是人

在道教及法家来说针对处理科学不好解释问题做法来说,真的可说是多到不胜枚举,

故每个法师因该都有自己的独门法诀,处理方式也不尽相同,

我常告诉我的客户说:求术者求做法要有三个心

1.是对神明要有诚心

2.是要对老师要有信心

3.是要保持平静的心,

因為每个人遇到的科学不好解释问题个中的细节问题皆不相同万不可一概而论,

故有人寻求法术很快得到反应,有人则比较慢相对来说当然也有人失败的,

故须知做法并非百分之百一定会成功,

只是你找对了法师相对成功的机率也会跟著大幅的提升,

找法师做法真的是一个缘字,一切皆看你是否有此福缘罢了

不要真的以为法师们是贪图你们的钱,那完全是一个错误的观点,一个真正的法师.

他们都会有自己的一套方法,可能你认为几千快几万块很多或者如何,

一个法师看来并不代表什么,

他们收来的自己用到的只是非常小的一部分,可能大家都会猜忌,但我还是这么说,

因为这是祖上传下来的规矩,无论钱多钱少,我们找老师最基本就是要诚心

很多人就是抱着猜忌或者试探的心情而导致和自己有缘的老师错过

到最后又后悔不及,却又无法挽回,我最近接到一些顾客认为自己在金钱的筹码上加价或者如何,

但你要清楚不是法师在求你做事,是你在请求法师帮助你做事,不要把位置弄反了,不要认为你有几个钱就

能怎么样,那你就错了,你被人骗过可以理解,但你要知道你以前被人骗过,但你找到真师了他为什么要骗你

你不要用你的过去和法师是谈条件,甚至威胁法师这样你只会后悔一辈子

评分

long6166 + 10 + 2

梵天,我知道你们的规矩
其实你也不容易

往往有人认为我们很容易,容易的就像喝水好玩一样

其实,你们做这个也不容易
我父亲的老师,就曾经考验过我父亲
最后才教绝技给他的

呵呵 都不容易啊

求法,不施法,你施舍给他不如他来求你。规矩先说清楚,法师最重要的是他法力,不是谁的人民币。法术死了也可以用,人民币 死了就用不上了。梵老板是不是遇到挑三捡四的人了

恩恩,知道你是人不是鬼

就这样的人,真以为有点钱就了不起了,遇到个骗子管我什么事,
还跟我是商业规矩,直接暴走
对了某婶,有没有听过闾山的坑魂法,我看一位法师给我的书看的不是特别懂,

原来是高人呀

高人会被人杀的