加入灵隐岛

介不介意玩个游戏

大家上学的时候是否都有雷人搞笑的囧事,无论小学,中学,还是大学,只要有就留下个印记,说出来大家乐一下,我先开始
上小学四年级的时候,我们班新换了一个班主任,是个老太太,据我干姐姐说是她以前的班主任,曾经因为精神疾病而离职,后连病愈后又重新走上讲台。但是此人人品不佳。因为我所在的班级是全校最差的班级,所以,那个自视颇高的老太太很不情愿来此执教,从第一天上课开始,就不断的对我们抱怨“你们这个破班”“我怎么摊上你们这个破班”“我全国奥林匹克数学竞赛第二名”等等的话语每天都要重复好多,而且只要发现作业或者考试有错误,那么你必须要在中午把错误或者没完成的作业完成,而且不许吃饭,很多学生都是饿着肚子度过下午的时间。
终于,有一天,再一次上课的时候,一个男生被这个老太太辛辣的嘲讽和无情的谩骂激怒了,一个四年级的男孩用手指着那个老太太破口大骂:“我X你个妈!”
老太太大吃一惊,接下来揪住这个男孩的脖领,一边抽嘴巴一边还说:“你还敢X我妈?”打了几下就犯了病,在这之后这个老太太据说又被精神病院接走了……
而那个男孩到现在我们都没有联系了。

我的讲完了,期待楼下的继续啊

小学六年级,记得一实习女老师,一天穿一长裙,跟我们玩老鹰抓小鸡游戏。一不小心,她身后的男生不小心摔倒,将裙子扯破,当时就看到那女老师快哭了,但不明白为什么~

那小孩是故意的。。。

忍无可忍???

呵呵  听着解气