加入灵隐岛

妻子凌晨“偷菜”被丈夫赶出家门,过分吗?

河南民权26岁女子李艳,半夜起来上网偷菜惊醒丈夫,被丈夫赶出家门。无奈之下,李艳只好拨打110求助。

10月16日凌晨1时许,民权县110指挥中心接到一女子的求助电话,称她被丈夫赶到大街上,因为怕被抢劫,向公安机关寻求保护。在民权县建设路中段一家属院门口,民警看到,一名女子蹲在墙角,浑身发抖。经询问,该女子叫李艳,26岁。

李艳说,她最近迷上了一款名为“QQ农场”的网络互动游戏。当日0时30分左右,她在睡梦中感到自己种的西红柿已经长熟,突然醒了,赶紧下床打开电脑收菜。当她收完菜,发现不少网友地里的菜也熟了,便兴奋地大叫起来。这一喊,惊醒了正在睡觉的丈夫,丈夫二话不说,将她赶出了家门。

玩家为什么会如此沉迷于这种游戏?记者通过网络采访了部分网友,近九成受访网友表示,正在遭受“偷菜”困扰。

[wma]http://www.a5qq.cn/uploads/media/a.mp3[/wma]
单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
25.00% (3)
0.00% (0)
66.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限
刚刚看到这个挺搞笑的,不知道有人发过没?如果有了请删掉哈。

Oo。。

我在别的地方看到啦,这个新闻,,我决定戒掉菜园子了

靠。。。。雷人。。。。

干嘛要戒哦?真是的··

6# ybbjmhgyyi

要不然我忍不住总偷你的菜。

我觉得游戏而已
娱乐娱乐就可以了
把生活都搅乱就不应该了。

哈哈,这不是理由哈,你偷我的那我还不一样去偷你的。

玩游戏没错,可是玩到这么疯狂就有点那什么了