加入灵隐岛
楼主: 似蓝

亲爱的小瞳生日快乐

感谢。

歌很可爱。

你给我过的第三个生日了。

很高兴。

那么多的朋友来了又去。那么多的人去了又来。

希望,在每个生日里,都能见到,陌生的,熟悉的,这些朋友们。

评分

黄泉路上断丝连 + 2 ?”??—???????
矮人布鲁诺 + 2 é?????????????????????????????
oo0臸噂寶oО + 10 + 2 ?”??—???????~
hao1090 + 2
é?¨??? + 1 ??????

主角出现了。。。。
人都是从陌生到熟悉的。。。
有聚有散。。
生日快乐、、

评分

霜ˊ夜瞳 + 2

真是桑叶耶,猜对了哦~(~:chaoxiao:~)
知道了的话,再特地赶来祝桑叶生日快乐~

评分

é?????¤???? + 2 找扁~~

哇,差点少了我

瞳瞳,生日快乐!

嘿嘿~                 快来              快乐快乐

蓝宝宝也要快乐,你永远是我的宝-----永远!

评分

霜ˊ夜瞳 + 10 + 2 é????????????????????

生日快乐,瞳姐姐~~
(别说你不认识我,因为你确实不认识我……)

评分

é?????¤???? + 10 + 2 呵呵~

生日快乐哈

评分

é?????¤???? + 10 + 2 谢谢、

生日快乐啊~

评分

霜ˊ夜瞳 + 10 + 2 è°?è°????

。。咋办??来迟了。。夜瞳会不会不高兴了?。。不高兴没关系,不会不给鲜花了吧?。。不给鲜花也就算了,不会冥币也不给吧?。。好吧,鲜花冥币不给都可以,那啥。。板砖总得给点吧,呵呵。。

。。迟来的祝福,生日快乐,给你唱首歌。。

。。恭祝你福寿与天齐,祝福你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,祝福你。。