加入灵隐岛

有谁相信10月25号会有大事发生,预言

我看到的是视频,貌似是比较正式的官方视频,估计是某外国报纸吧,说10月25日在美国会有大事发生,原因如下

1、分析美国今年在世界上影响力的走势图,并推断以后,发现09年10月24~28日是最低谷,也就是说,这期间会发生什么大事导致美国体系发生崩溃。

2、WEBBOT预测程序,说美元体系将会在今年瓦解,是否是因为这件事呢

3、墨西哥一个有预言能力的男孩语出惊人,说5个月后,美国总统奥巴马将会被暗杀,当时做出预测是5月25号,按推算就是10月25日

4、也是俄罗斯一位预言家,叫谁谁谁不记得了,说10月25日在美国一个大城市会发生大事,他觉得纽约最有可能,但是他不能确定

5、福克斯台和CNN发表新闻。恐怖组织头目宣称将会对华盛顿进行袭击
6、又是一位神秘预言家,来自美国加州,就预测说华盛顿地下将会带来毁灭,有可能来自核爆炸

这些不属于政治话题吧,只是一个预言。不过老美好像就怕这些。有谁会相信吗?

PS:美国时间25号是中国的26号,因为时差关系,别搞错咯··

就這樣了,這個預言已經杯具,大家直接無視掉吧
沙发。最好是,叫老美加快完蛋。

时间到了就知道了,现在说那么多也没用

·额,好吧,10月15日。。。我们ZHC考试的日子吧。。。

又是一位神秘预言家,来自美国加州,就预测说华盛顿地下将会带来毁灭,有可能来自核爆炸

我想应该是这个吧

10月25?
没几天了啊,看吧。

到时候看吧,听说人名币汇率最近上升了,不知道是不是这个原因

·额,好吧,10月15日。。。我们ZHC考试的日子吧。。。
梵·tequila 发表于 2009-10-20 16:00

晕,眼神咋还不好使了呢

反正是老美的事情,我们看热闹咯

不信不信不信