加入灵隐岛

【求助】我的梦境和幻觉

大家好啊,我是前两天发[我的鬼事和报应]的那个人,我今天突然想到一个小时侯困扰我的问题,
大概是这样的。
    从我小时候起,可能就读小学2.3年级开始吧,我每次大病都会有几次这样的梦,梦的大概内容是。

①这是我小学2.3年级经常做的,开始我梦里回出现一些比如,杀人啊,遍地尸体,还有几个鬼在拿人在玩,拿人在玩就像是地狱的下油锅啊,把人放在两块大石板里压扁啊之类的,然后我被吓的睁开眼睛,然后就出现幻觉,我会看到我前方会出现一片白白的地方,中间有一个也是白的木头房子,然后我走进去,房子里什么都没有就对面有扇门,我从对面的门走出去的时候就看到白百的地方变成了一片黑压压的森林,地上有沼泽啊,树都是那种高高的树,但树上没有叶子,都是枝干,这些都是睁着眼看到的景象,幻觉没有了以后我会心跳的特别快,流一生的汗。

②这是4.5年级做的那次,是表哥一家来我们家玩,后来表哥和我睡,内容大致和上面的一样也是看见杀人,鬼玩人之类的,然后就是白白的地方中间有房子,但有一次我记得有点悬,是这样的,我看完黑黑的森林后是我的被子上有一群人啊,马啊,都叫着像我冲过来,好大的一群,然后我就觉得我飘在天花板上,看到的我和表哥睡在床上,接着我飘到了客厅的天花板上,看到舅舅和老爸在看电视,电视里放的是足球,然后舅舅就站起来,从客厅到厨房里,他到厨房的时候我仿佛看到他身上背着好大,好高的一堆黑色的东西,接着我就突然回到了自己身上,我看着睡在我旁边的表哥,心里一直想不能吵醒他,不能吵醒他,我从我的卧室急忙跑到客厅里,结果爸爸一个人在看足球,他问我怎么了的时候我看到舅舅刚好从厨房出来,当时我就不知道怎么办了,就一身的汗坐在沙发上,任他们怎么问我我都不说话。

③这个应该是我记得的最后一个了,应该是6年级吧,从这次以后就再也没有看到过了,其实前面做的都是一样的,就鬼玩人啊,白色的地方黑色的森林,但这次的幻觉是,我看到我骑着马,好像是打一场战,就古代的那种拿着刀啊长矛啊古时候的那种,后来好像是我们胜利了,我就把对方的一个人从马上打下来,使劲的用自己拿着的长矛在他身上挫,挫的时候自己好像还在哭,很伤心的那种哭,接着我把他的头切了下来,交给了后面的人。这是最后一个幻觉的出现。

我把自己看到的幻觉都说出来了,就看看你们的想法,这里还有几点要说明,
   一:每次我做梦的时候都是病的时候,
   二:梦里最迷惑我的就是白色的地方然后穿过去后是黑色的森林,
   三:每次看到幻觉的时候都能很清楚的看到身边的每一样东西,好像开灯一样,包括桌子底下的
       东西都能看的很清楚,
   四:记不记的我上次发的鬼故事,就看到有个人来找我还头的事,我刚刚想到应该是有关联就马上
       发贴子上来看看你们的想法。
   五:这些事情都是真实发生的,我用性命担保!!!!
等坛里大师给你分析吧~
其实楼主自己有什么看法呢?

我有什么看法???
       我没看法了,反正这么长时间过来了我也不觉得能有什么了,过着看吧,哈哈哈哈,我心态很好哦,哈哈哈

病从口入,病有心生