加入灵隐岛

朋友們,請聽我說,

[wma]http://www.d520.com/music/mp3/07.mp3[/wma]

我不是厭世,我不是消極,我只是無奈,

妳們呢?

活的美好嗎?生活如意嗎?

沒人可以給出這個答案,

我只明白,生活,只有三成,是快樂,

來看看,爲何無奈,爲了愛情,爲了社會,?

墓鴉從來不為愛情悲哀,悲劇發生的過候,一切,都與我無關。

沒有一個人可以詮釋,一切,這個社會,以及我們的悲哀,

朋友,請聽我說,

這個世界欺騙了妳們什麽?我們哭著出生,注定要承受這個世界帶來的苦難,

別相信帶你來到這個世界的人,這個世界并不快樂,

朋友,請聽我說,

我們的社會,究竟是怎樣的社會?每個人都有心中的定義,

別相信這個社會的光鮮的表面,這個社會并不明亮,

朋友,請聽我說,

我們的愛情,究竟多麽美麗,經歷過愛情的人都有自己的答案,

別相信情人的嘴,這個愛情并不甜蜜,

朋友,請聽我說,

我們的生活,如此完美?或許,我們都很無奈,我們失去很多,

別相信熱愛生活的人,往往他們得到的更多,

朋友,請聽我說,

沒有一個人可以詮釋這個社會,以及我們,

千萬不要相信墓鴉,他只是一個無奈的故事家,
天知道,我已經是這個社區裏,最後一絲絲詭异了,

永遠神秘,所以我選擇帶上了面具,別再取笑我,

毀容以後,我依舊帶上面具,游走在妳們中間,

说得好~~~我是来赎罪的

···我在苦中找乐··
神啊~请赐予我幸福吧。阿门~

每个人

都要经历过挫折

才能显现出他的 完美

要记住

风雨之后  便是彩虹!~

祝福你 哦```

呵呵

我是还上辈子所欠下的债?

也许

是在等待着死亡  

来临的时刻 吧!~

世界是什么颜色...?

要看你用怎样的心境去感受......

要无坚不摧的  活下去··

我们是地狱前的最后一道关。
   我们承受压力,总在迷茫中。
   我们反抗,但是那被称为不合群。
   我们需要生存,为了生存我们违背心底最后的疑问。
   我们在为有思想而庆幸的同时,我们也该祈祷因为有了思想的我们很复杂。
   我们不在单纯,我们善变,也演变出坏人、好人。好,坏?谁知道呢?胜利者总是对的。
   就说我自己吧,每天我至少在脑中问自己,生存的意义。有时候会间断的想一天,直到自己给自己一个说的过去的理由时,才感觉心安理得。
            我常把自己当做一个死人看待,因为我觉那样才会对世间的一切丧失兴趣,我常那样想,我无所畏惧了,我.....、、 但是事实上呢?我还是要在人前笑容可掬,我要和他们开着玩笑,尽管那并不可笑。
因为要生存啊、  说轻松点,因为我怕疼,所以我还要生活。
          因为活着而活着,LZ你说是吗?

我从不去想那么多~
     我也并未得到过什么~
            绝对不比别人多~甚至比很多人少~
   但是我还是选择了快乐~
       因为我活着,吃到可口的食物,看到美丽的风景,完成自己定下的一个一个目标,回家后,有父母做的家常小菜~和那一声关心的话语,都让我觉得很快乐~
        我们不能选择自己来到这个世界,但是我们能选择怎么去度过这个漫长或短暂的人生~
    爱情也许如LZ所说,充满了太多太多虚伪或者背叛的东西,但是只要有一瞬间的甜蜜和快乐的回忆~
          那么也是值得我们去努力追求的~并且,真正的爱情,怎么会是一个对爱情充满悲观的人能去找到的呢?
   世上还有很多很多相濡以沫,携手到老的例子呢~为什么不积极的去看待呢?
       不要相信带我们来这个世界的人?我不知道,为什么你这样说,但是我觉得不对~
    十月的怀胎和临盆的痛苦,这一切都是爱的孕育~面对这样一个爱自己的人,我不得不相信~
她给予我生命,就算有再多痛苦,我也会充满感激。为的只是十月怀胎的期望,和临盆时莫大的痛苦~
          人生。总有不如意,人生也许有太多版本,但是朋友,请听我说~
  当你还活着,就要想着怎么能快乐的活着。因为我们会死很久~~~~
         以上纯属个人观点,如有不对,请原谅,我就一俗人,很俗,很俗的一人~