加入灵隐岛

我的电脑会唱歌

检查过电脑无开网页 无病毒 无木马 无插件
进程一切正常
但是会时不时的给我唱点歌·我音响开的声音很大。但是唱的声音很小。。
还时不时的像踢球的声音一样。。。无语啊。。
马上把音响关了·在开声音没了。。
然后开MP3 因为声音大小没动。。但是声音很大。。。事情都是晚上才发生。
昨天看晚上看着电视,,突然给我唱起歌来了。。我日。。我还以为是电视里面的声音
马上把电视静音·我日原来是音响出来的。。
今天晚上8点过,我靠··足球的声音又来了。。。MD把子
有谁遇见过这样的事的没啊
唱得都是什么歌啊,如果是老歌,可能是老鬼,如果是新歌,可能是小鬼,如果是很难听的歌,那恭喜你,你的电脑里有一个日本鬼

这个...我也遇到过 = =

你被黑客放了个 音乐播放程序 是和你玩玩的
看下任务管理器 进程里 有没有 QZINE-MUISC   类似这样的英文?

我以前在玩游戏时候 突然放了个 很 英勇 的音乐 吓死我了..

后面发现 进程里 有 播放器 的程序..
LZ可以看看哦

在不行 估计闹鬼了

这个强,呵呵,没遇到过。。

吸收经验;;了

有的音箱中带有检波二极管   还有你音箱肯定是开着的   检波二极管和扬声器(喇叭)连接就是一部简易的收音机! 音箱中带检波二极管是为了把音频中的杂音过滤掉!
  你的音箱会在不放音乐 而且很安静的情况下发出声响  如果你你把音箱的音频插头拔下挨到有金属的地方你会发现声音更大了  但是电台混乱因为没有调频  尤其在夜晚电波好的情况下声音也会很清楚  自己接在里面接一个中州就可以调台了!

电脑有恶意插件
现在又一种恶意插件就是这样的

如果他们说的都不可以解决LZ的烦恼,那么请重装系统,如果还不行,那么换电脑,如果换了电脑还不行的话,那么把电脑砸了,砸了的话还有歌的话,那么请去精神病院

。。很正常,有些人的QQ上线就设置了音乐,他一上线你就能听到他设置的音乐。。

QQ上线,中毒都有可能~