加入灵隐岛

馨儿进来····

馨儿,那天你说要我喜欢的歌,由于没空所以没给你完整的。
现在我写出来,希望你喜欢····

1  如果爱下去 (张靓颖 )        2   花沙 (游鸿明)       3   天使的翅膀 (安琥 )

4  蓝莲花 (许巍)               5   晴朗 (许巍)         6    偏爱 (张芸京)

7 蔓延 (许美静)               8  空位 (纪如璟)       9   不了了之 (冰淇)

10 此生不换 (青鸟飞鱼)       11 寂寞才说爱(刘可)    12  等(郑源)

13 忘记时间 (胡歌)           14 爱情惹的祸 (姜玉阳)  15 错误的选择(段千寻)

16 不爱你走 (段千寻)        17 悲伤的双曲线 (五洋)   18  过冬 (孟庭苇)

19 隔世离空的红颜 (五洋)    20 情茧 (蓝雨)           21眼泪是魔鬼   (蓝雨)   

22 天空的颜色 (js)          23 破碎的温柔 (张振宇)    24 小三和弦 (侃侃)

25 寂寞的时候上网来找我 (天外黑仙)                   26 爱上网上的你 (天外黑仙)

27 如果 (泰妍)              28 天黑黑 (孙燕姿)     29我是真的受伤了 (张学友 )

30 黄玫瑰 (黄灿)            31 姻缘 (王的男人)     32 世界末日 周杰伦

[wma]http://bbs.fhsx.cn/uploadfile/2006-6/200662185034809.mp3[/wma]

你说要伤感的,这些都是我喜欢的伤感歌曲。暂时先给这些你吧,一时我也想不到那么多,嘿嘿。

那些古典音乐、民族音乐、DJ 、劲歌你没说要所以我也就不给了。

评分

long6166 + 10 + 2
馨儿 + 10 + 2

咳咳 路过

西单女孩唱的这首《天使的翅膀》有种孤独苍凉的味道,你听了是不是有种怜爱的感觉 呢?

评分

?????’????????? + 2
馨儿 + 2

结合强大的路过党路过吧。。

你们气我是不是??

评分

long6166 + 2

蒽  谢谢毒毒               我也好喜欢古典音乐

毒毒不哭
我送你花花

我们是帮顶贴 路过

人家摆地摊,你们一个二个路过把灰尘踩起让我吃,哇~呜···

评分

long6166 + 2
hao1090 + 2 ??–

黄玫瑰 (黄灿)超喜欢这个