加入灵隐岛
楼主: b371042542

来吧,挑战圣婴重磅出击的谜题!!!(答案已发)

火... [复制链接]
么这方面智商

每一句都有颜色,

第一眼的感覺,這是個用顏色組成的詩句,於是想到了彩虹的顏色.

烈火青铜  --火燃燒后的顏色:火元素所表現出來的顏色,是隨著其溫度的變化而變化的.當溫度低於1000℃時火的顏色偏紅;在1000~2000℃的範圍裡,火的顏色也隨之變淡變黃;當溫度突破2000℃ 後,火焰則呈現淡青色;隨著溫度的不斷提高,達到6000℃的火元素散發出的就是強烈的白光.(能提煉出青銅的,至少都是要2000度以上,那麼顏色是淡青色,且青銅是青綠色的,那麼也就是綠色.)
牛郎织女  --七色中只剩下這個不知道是什麽顏色了,也只剩下紫色還沒有分配,那麼這個理所當然的就是紫色了.雖然我還是不懂紫色跟牛郎織女有什麽關聯.
苍穹 --是深青色的,也就是青色
帝王之影 --帝王是黄色
夕阳 --夕阳是红色的吧
大海 --蓝色
橘子 --橙色
七色归一 --歸一了也就是什麽顏色都沒有了.什麽顏色都沒有,那麼就是白色了.

看來我顏色猜對了,可是猜對顏色之後又怎麼樣呢?

暈死,哪兒提示了說有白線????
原來牛郎跟織女是真有顏色的呀 ...蒙對了 ...真暈

回复 1# b371042542
看下答案

我不是故意灌水的……智商有限实在猜不出呀……

想看答案。。。。。

莪怎么一点都看不懂。。。。

围一围先。。。。

不想了!!想不出