加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

跪求帅哥照片(真人)。。

(~:chaoxiao:~)
旅行
你完了。。
还有
七月
我强烈推荐ls的,,

我喜欢李俊基~

我记得七月说过喜欢嫩的
绝对够嫩。。
哈哈哈哈

评分

????????????è?¤ + 2 汗。。好嫩。。。
?—…è??è?… + 2 眼光不错

鑫,你不会也要把我的照片拿出来吧

七月
你要给我主持公道啊。。
我可是为了你而遭人报复了。。。

评分

???-?????? + 2
?°???? + 2

我有罪……

(~:chaoxiao:~)宝宝太可爱了,话说有帅哥相片可别藏着啊,都贡献出来

哈哈``太搞笑了``

我要笑晕了`哈哈`

旅行`你够狠`哈哈`

朴漢勝,朝鮮族,男,21歲,未婚,(至今。。。單身。。無語)

通曉語言,英語,漢語,朝鮮語,

身高,181cm ,體重,65KG,三圍,。。。。(這也有說的?)

MSN,xxxxxxx185.XXXX  QQ,1615***** 聯繫電話,1896636****

家鄉長白山下的野娃娃,

現在南京就讀,師範學院英文系,大三在校學生,

英文名字,Derica,喜歡食物,年糕,泡菜料理,

最愛,生吃魷魚,打排球,上網,穿越火線,反恐行動,西遊OL,

最愛的國家,泰國,澳洲,

愛好,在天涯社區裏寫寫文章啦,(雖然沒人看噢,0。0)

最想去的地方,舊金山,倫敦,曼谷,西藏,

最愛的明星,韓,朴海鎮,金大成,泰,曼JOJO,美,杰普森,卡特,

國內的,吳彥祖,房祖明,等等,等等,

最恨的國家,Japan,印尼,

最崇拜的領導人,奧巴馬,黑人也能管白人,

人生格言,失敗,失敗,第九十九次失敗以后,我就不會嘗試,

我認識的一個朋友,交情比較好的,網上認識一年多了,也是比較好的筆友,

妳喜歡,我可以介紹給妳,聽說他也想找個漢族的女朋友,

评分

????????????è?¤ + 2 狂汗。。。。