加入灵隐岛

写给网络的感情骗子

网络也是一个社会的载体,也是人们交往的一个途径。
网络到现实,之间有一堵墙、一层纸。墙推倒难点,但是一层纸很容易捅破。
感情可以遭遇,也可以追求,要看你面前是墙还是纸。
现如今的社会,人的感情都是脆弱的,遭遇的是美好的追求的也是美好的。
不可能你在网上永远说假话,现实中的假话还少吗?
追求的路径不同,结果都是一样的。那就是----想要得到,心里的那份渴望。
网络缩短了,大家交往的距离,即使天涯海角、彼此也能用心去交往···
没有地域、没有国籍、没有种族。
只要你遭遇的是你追求的,网络就是之间的桥。
谎话很多,现实中的更多,难以言表的、文字的魅力,可以表达。
所以,网络跟现实是一样的,除非你的目的不纯····

即使你不想搞网恋或是不想从网络走向现实的话,也别只是玩玩对方的感情,
网络上的感情也是感情,有时这样的感情比现实里来的更细腻更让人感动····

谁能说欺骗感情的就不是骗子?感情骗子不也是很恶劣的么?
这些骗子在网络中穿梭,他们根本没有真正交朋友的心。
他们最多假借友谊,开始所谓的爱情旅程,或者一开始就坦白要爱情。
说着一样的情话,但是他们自己不会真的动心。
所有的词汇不过是复制粘帖,反反复复而已。
等到云雾终开,一切了然之时,他们可以随时抽身而走。
但是留给被欺骗者的,终究是疼的。

每一段恋情开始都是海誓山盟,是心、是肝、是肺。
过一时期遇到下一场恋情,毫不犹豫的把心肝肺统统抛掉。
管你那个付出了真感情的人如何的肝肠寸断!
可怜、可悲、可叹····

毒毒有感而发,不针对某人,祝福真正有情有义的人们永远幸福。
而对于那些把感情当游戏的人渣骗子,该死哪死哪去····

评分

long6166 + 10 + 2 祝福你早日找到自己的幸福
29??· + 10 + 2 嗯 即便是网络 也应该慎重处理男女关系

哈哈 你被谁骗了

什么事情都是有2面性的~很正常~
     没有坏何来好?
  但是,我这辈子最恨感情骗子。所以更多时候,我们还是应该自己有一个警觉性和保护性~
         我们不能改变别人,只能做好自己~

评分

ybbjmhgyyi + 2 歪歪的话永远都正解···

不是我被骗···毒你了哦,昨天晚上我做梦,梦到你90,流水,29和我在一起玩。

评分

long6166 + 10 + 2

我也想我的朋友能够从欺骗中走出来,要不我真的好心疼。

既为他的不值,也为他的痴难过·····

不会吧 还有人梦到我

动什么别动感情
玩什么别玩爱情。。
不管网络亦或者现实都不应该拿感情当游戏
认真的对待每份情。。。

4# ybbjmhgyyi

咱们一起玩的什么?过家家还是捉迷藏。。。

3# oo0臸噂寶oО

歪歪竟然会有如此高尚的一面。。。

我梦到我坐在花园的椅子上,你们跑过来和我说了一句话。

这句话请原谅不能在这说,因为和这帖子有关的人。

一说了大家都知道是谁了。嘿嘿···