加入灵隐岛

七月,你给我滚进来

。。一圈 。。两圈(~:mobai:~) 。。三圈(~:mobai:~) 。。。。。。。。

。。 宝宝你还真的进来了,你看你急什么,摔倒了吧,还滚了这么多圈,呵呵,宝宝,回头看看 (每一个圈站着一个小矮人)。。

。。七个小矮人每人手里捧着一个德芙巧克力:祝咱们七月宝宝咱们的公主生日快乐。。

。。矮人1 :祝宝宝身体健康。。

。。矮人2:D :祝宝宝永远年轻。。

。。矮人3:D :祝宝宝每天快乐。。

。。矮人4:D :祝宝宝永远这么可爱。。

。。矮人5:D :祝宝宝梦想成真。。

。。矮人6:D :祝宝宝一切顺利。。

[wma]http://fo0830.zgyey.com//AttachsFiles/2008/11/16/1303/PhotoFiles/21808/群星%20-%20虫儿飞%20-%20童声版.mp3[/wma]

。。矮人7: 。。咱祝。。祝。。我的神,都被前面的六个老头说完了,咱说啥?? 这样吧,咱给宝宝祈祷,那谁谁一起,你们别吵,让咱想想,(偷偷问下旁边那谁)好啦,咳咳,咱知道说啥了,宝贝说祝宝宝一生平安永远幸福,还说不幸福咱们使劲揍你,呵呵。。

。。呵呵,累死,用完脑细胞还得扮演小矮人,呵呵,宝宝,咱们不知道怎么表达对你的祝福,这是咱和宝贝一起想到的,你得开开心心的接受大家的祝福,只许感动不许哭,呵呵,宝宝生日快乐,要很快乐很快乐,呵呵。。来。。给爷笑一个。。{:3_95:}

评分

ybbjmhgyyi + 2 祝七月生日快乐~
七月的流萤 + 2 ????“???????
小昭 + 2

宝宝,生日快乐哦。。。祝你找到越来越多的帅哥去调戏。。然后要永远永远的开心哦

评分

???-?????? + 2
七月的流萤 + 2 è?????è??è?????è§???‘???
?????????é??è?? + 2

。。呵呵,大叔,不好意思用了你的族人,今天很忙,先闪了,宝宝生日快乐。。

评分

?°???? + 2
?????????é??è?? + 2 ..........

(~:chaoxiao:~)
哈哈哈哈哈哈
我笑翻了
炭哥,昭
你们太有才了。。。。
七月
你要狠幸福狠快乐哦。。
因为有我们大家祝福你,

评分

????????????è?¤ + 2 恩恩 谢谢哦。。
小昭 + 2

七月  生日快乐

评分

????????????è?¤ + 2 谢谢么么
小昭 + 2 è°?è°???????????????????

真有才(~:chaoxiao:~)

评分

????????????è?¤ + 2 抓猫!!
小昭 + 2

我在想矮人大叔看到了~那个脸部表情
       祝:七月生日快乐~
      要不爷在给你笑个?哈哈~老觉得七月这句话很经典~

评分

小昭 + 2
????????????è?¤ + 2 好玩啊 要给钱的

5555555555555  汗感动哦  天啊  炭哥 和贝贝真好。。。谢谢哦  不过题目吓死咱了。。。
么么么 好开心啊。。。
上班时间  赶紧闪了。。88  晚上见啊

评分

cyplxzhj + 2
小昭 + 2
???-?????? + 2 。。呵呵。。
?????????é??è?? + 2
霜ˊ夜瞳 + 5 生日快乐。

这个贴很好,顶

评分

小昭 + 2
long6166 + 2 + 2 老大,下次能不能不要老用这个回帖呀

哈哈 幸福啊!!!

评分

小昭 + 2
七月的流萤 + 2 ?‘??‘? è°?è°?