加入灵隐岛

悲剧、我回来了、!

上面说的好好哦
!!!!

6# 矮人布鲁诺

其实、我只想说、

麻烦别用混混这样的话来侮辱我、

就算要说、请说我流氓、

o(╯□╰)o、

试问、你兄弟女朋友被人上了、
去找场子被他们阴了、三个兄弟重伤、
你能忍!?
芣悢灬仯姩↘ 发表于 2009-10-11 19:09

看来还是孩子啊...

就好比咱们从50层楼上掉下来...还有0.1秒就落地的时候...你问我怎么办...我怎么知道该怎么办...

最好的办法就是避免从楼上掉下来...

////////////////////////

男人应该让自己的生活远离这些不该发生的事情...在问题出现之前就杜绝掉...

具体到你的问题上...如果那女孩是非自愿的...那么可以通过法律途径解决...如果她是自愿的...那是你朋友的责任......

再退一万步说...即使最后真的到了一定要采取非常手段才能解决的地步...

那么...应该事先了解对方的活动路线...场子的周围地形...内部格局...人员情况...以及后台背景等等因素...然后再制定相应的计划...设计多种应对突发情况的方案...准备好家伙...自己也要采取有效的保护措施...还有...最重要的是不能留下证据...

动手了...就不能让对方再站起来...

(自己了解一下...怎样能让对方失去反抗能力...但又不会构成伤害罪)

10# oo0臸噂寶oО

你说的没错、我也确实要求他们好好学习、

但我自己、没什么未来不未来的、

本身就只有一年生命有什么好看不开的?!

就算努力又怎样!?

一年后 我就是尘归尘土归土、

况且、对我而言这条命、就是兄弟救回来的、他们什么时候想用

就什么时候拿去、!

12# 矮人布鲁诺

这些问题 既然敢去找场子 自然都想过、、

可是计划永远没有变化快、

哎、

7# 芣悢灬仯姩↘

你是在太弱了 竟然被这些蛆虫给打成这样 要是我我就直接抄家伙杀人

出院?  好了?

为什么说只有一年?即使只有一年,可做的有意义的事还是很多。难道你兄弟救你是为了让你无谓的牺牲?我想应该不是,真正的好兄弟是会相互扶持,共同面对困难,积极应对挑战,而不是为了所谓的义气看轻生命,这也是你兄弟不愿看到的。有些事,可以有更好的解决办法

10# oo0臸噂寶oО

你说的没错、我也确实要求他们好好学习、

但我自己、没什么未来不未来的、

本身就只有一年生命有什么好看不开的?!

就算努力又怎样!?

一年后 我就是尘归尘土归土、

况且、 ...
芣悢灬仯姩↘ 发表于 2009-10-11 23:17

不赞同你的说法,即使是被判了死刑的人,只要还没死就要活一天就过好一天。

生命不在乎长短,谁也不会知道明天要发生什么事,只要过好今天别留下遗憾就OK了。

不认识啊

16# 馨儿

嗯、差不多了、就是有点虚弱、呵呵~