加入灵隐岛

我也來水個,

很奇妙,

我這樣一個東方面孔的男人,

滿腦子裏全是西方文化,可能是從小就接觸了西方神話,

父親是虔誠的基督教徒,信奉萬能的主,

才導致了我誤入了西方的世界,

我很喜歡蘇聯作家,米娜赫斯金。碧的書,地獄源自与我們的內心,

蘇聯作家,蔓琳特,葉里赫卿,莎娃的書,零點以後的死亡,

美國作家,凱斯,杰克森的書,這個世界,我們不寂寞,

日本作家,小池名上的自傳体書,神呵斥下的罪惡,

西班牙文學家,宁古,克斯曼的小說,地獄,在地獄的另一頭,

等等,我總是喜歡收集西方文化的書本,

結果,自己就像被詛咒一樣,沉溺与西方神話,

就連詭異路綫也沿襲西方世界,代表著西方的詭异,

父親信奉全能的主,我則信奉,潘神的言說,

父親死後,在地獄裏,

父親總是大聲呵斥怒駡道,

墓鴉,妳這個異教徒,

在東方的詭异世界裏,散播西方的詛咒,
父親大聲呵斥到,    墓鴉,妳這個異教徒,

你也大声回道:  老爸 你这个虔诚的信徒!。

3# 陌路过客

如果可以,我必須在地獄裏呵斥我的父親,

因爲我的父親,已經去了地獄,

什么地狱天堂的  不都在一起么? 何必把自己封锁在自己的世界里。  然后去妄想整个世界。

是啊,外面的世界太阴暗,爲了活下去,

所以才封鎖了自己,幷無惡意,

那就怀揣着善意走出自己的“世界”   然后轮回到“世界”

我們一直很安逸,

无论是文化...传说...还是宗教...

以地域来划分都是无知的表现...其实...她们都是共通的...或者说唯一的...

只是经过不同的环境...不同的人传诵下来...

这,楼主,你写的是征婚启事么?这么详细..........