加入灵隐岛
楼主: 破狐狸。

不知道大家有没有过这感觉、

我也有过.我也想找哪怕是他的一个名字也好(~:kunao:~)

9# 破狐狸。

建议你还是躺者,催眠的好,有还为了您爱的人,就付出吧,希望你们能在茫茫人海相遇,大家祝福LZ好好过着,有些时候失去比拥有更轻松,这只在与得失之间~

前世的事已经过去,为什么要执迷不悟呢?好好珍惜现在

我有时候会莫名其妙的流眼泪 却不知道为什么 我又没有眼病 还有些莫名其妙的哀伤 不知为什么
可能我得了忧郁症了吧

顶顶顶顶

好奇害死猫 听了没事则以 听出毛病来没人救你
通常所说的走火入魔即是
没有专业催眠术协助 面对突发情况你根本解决不了

作为职业催眠术 奉劝你别尝试
业内做治疗催眠也极少用到前世回溯
因为得出的前世意向根本无法考证是否真实
只有在催眠术根据情况引导下才对现实有治疗意义
具不完全统计 听该cd引发精神病的案例不在少数

楼主和我的情况相同

我很小的时候就3次梦见一个人 然后哭醒了

但我不记得她是谁  我为什么哭 只知道自己很悲伤 而我记得最小的一次 大概是6,7岁

现在已经梦不到了  另外  到古迹会伤感也一样   额 我们是感性的人吧

估计每个人都有自己的归属吧,参不透才是真理,有缘自会再相见的

没用啊    越听越觉得搞笑  笑醒了

经常就是去一些地方   感觉特别熟悉,可只是第一次来.     小时侯经常做梦,有时候几个晚上都是相同的,就想是前世的东西一样,有时候几个晚上的梦是连起来的,.  有时候做的梦竟然会和第二天发生的事情有点吻合