加入灵隐岛

不知道大家有没有过这感觉、

总是有时候会突然觉得好想哭,就有一阵子,好像很像很像一个什么东西,但就是想不起来。
我小时候经常这样,大了就好了点,不过那种感觉真的很刻骨铭心,就好像要陷进去一样。
而且我还经常梦到一个很山的地方(意思就是很野的山,没开荒过,没有人)好像还有我住的屋子,好像还有一个人陪着我,又好像我在守着某个人。
我总是觉得我前世是跳崖死的,因为小时候总是梦到我站在一个很高的地方,牵着一个人的手跳下去,不过现在好多了,前几天又梦到,害我郁闷了好久。
我也有听过《前世今生》,但是总是绕着那个门进不去,一进去就被顶回来,而且头很疼。
而且我总觉得很久很久以前我很爱一个人,特别特别爱,就是别人说的那种生死置之度外的那种。而且这种感觉我很确信,我每当走到一个很古代建筑的地方,我就会特别有反应。
我记得我曾经见过一座庙,那座庙没什么人在烧香,它的四周柱子后面都有绑住的白纱。金黄色点缀,黑色做底,白色衬托,我一下子就感觉很熟悉。但总想不出来是为什么。
我好郁闷,我想打开这心结,让自个儿过的舒心一点啊~~~~~
沙发。我们参透不了的事情很多,不管上辈子如何,还是这辈子比较重要。建议楼主放松心情,开心面对每一天!

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

1# 破狐狸。

网上有回到前世的催眠CD 在百度里面都能查到你下载到你的MP3或手机里面晚上睡觉的时候听 要跟着催眠好好配合 这样你就能看到你的前世到底是什么样的

zzllhhzz 该用户已被删除
有  我第一次去道观 跪在太上老君像前就莫名其妙的哭啊哭 自己都不晓得在哭什么

我以前也有过

我以前也有过

我以前也有过

1# 破狐狸。

网上有回到前世的催眠CD 在百度里面都能查到你下载到你的MP3或手机里面晚上睡觉的时候听 要跟着催眠好好配合 这样你就能看到你的前世到底是什么样的
冷飒光 发表于 2009-10-11 11:18

有阿有的。我就是用MP4听的,睡觉的时候,没用阿。而且没效果会自己醒来,然后一醒来就头疼、疼的可厉害了、

虽然我试过,可是我同意2楼。真心希望楼主快乐每一天!