加入灵隐岛

有没有让小狗吃狗肉的经验

突然回想起以前小时候大概70年代末,年纪应该在十岁以下 !

那时候在村子里吃狗肉吃猫肉是很普遍的,很多时候邻居间都会互相分享一下。
记得当年妈妈也曾好几次叫我帮忙到邻居家里拿些狗肉回来的 !
其中最记得一次,最开心可以吃到之前曾经咬过我屁股的那只白色狗的肉了。

当年村子里每户养二三只狗是很普遍的,当然我家也是一样 !
最记得其中一只黑色的公狗当时不太听话,所以父亲决定宰了它,让大家可以好好吃一餐,当年我虽然年纪小,可是都会自动帮爸爸妈妈的忙。

记忆中杀狗方法步骤 :
先用绳套套着狗的喉咙,再绑在大树上让它钓死去。当狗被钓死后舌头会长长地吐在嘴巴的旁边,然后再用柴火烧光狗的毛,狗毛容易起火所以很快整只变了皮肉白白没毛的狗,最后再洗净、斩件,因为一只成年的狗是很大只,自家很难吃得完,所以会跟邻居分享,这又是我的工作去分派了。

还记得吃狗肉的晚上,家中的一只小狗如常走到饭桌下等我们把食物丢给它吃,
当时我顺手便把狗肉丢给它吃,丢了以后父亲马上阻止 ! 可是已经太晚了,小狗一口就吃进肚子里。当晚入睡前走去看看小狗,它睡着了, 但当时它好像在做梦....头不停的摆动着....而且有好多怪异的表情。

养了狗那么久也很少看到狗入睡后,会有那么大的反应和动作。
果然出事了,小狗当年足足有一星期没有进食野,而且天天藏起来,每天不停的咬自己一时咬腿,一时咬尾巴,好像被鬼付身一样。
。狗也是很有灵性动物呢 !!!

现在长大后没有再吃了! 不过很奇怪....不知道是不是曾经吃过狗肉、猫肉,也许二三十几年后....现在家里养的猫狗,和它们的关系都不太相熟,给它们吃的时候比较亲近,可以抚摸两下 ! 吃过以后便马上走开 !

不知道大家有没有类似的经历呢?

评分

矮人布鲁诺 + 2

真的麽??

我家的小狗也吃过狗肉
不过不纯而已

一般狗狗是不吃狗肉的。我同事给他家狗吃狗肉锅剩下的材料,狗都不吃,叫的特凄惨。顺便说一下:狗狗是很忠心很善良的,即使它很补,我们也尽量不要伤害他们。

给狗吃狗肉容易使狗诱发狂犬病的 千万不要乱给它吃

哇哦
真的啊
没见过哦

狗不吃狗肉的吧、

吃同类的肉怎么吃的进去啊?

太残忍了吧
如果让你吃人肉你会是什么感觉?

我从来不吃狗肉,更不可能给我家狗狗吃狗肉的~