加入灵隐岛

真實的生活,僅是如此,

沒有人知道這樣的一個人,究竟生活在一個什麽樣的環境裏,

和許多夜生活的人一樣,夜晚的時候,總是我最活躍的時期,

只是我只在自己的私人空間裏,活躍致死,

很多女孩子都無法永遠擁有像我這樣一個白皙的皮膚,因爲,基本接觸不到陽光的照射,

很少在白天清醒著,也很少走出去過我的私人空間,就是那樣的一個範圍,圈住了我,

我很特殊,因爲我活著就是在工作,

我努力工作著,樂此不疲的日復一日,

鄰居們,總是在議論著,三靈六號房間裏的那個人,是一個怎樣的人,

四年前悄悄的住了進去,一直沒有和周圍的人有著任何的聯繫,

鄰居們甚至不知道他的名字,鄰居們的好奇心,這個話題顯然變成了飯後的議論的話題,

卻在晚上成了禁題,鄰居們總在夜晚,聽見三靈六號房裏發出詭异的音樂,

和低沉的吼聲,

結果,鄰居們越議論,越覺得詭异,最後,他們終止了這個話題,

變爲了嚇唬不聽話小朋友的傳說,

如果鄰居家的孩子不聽話了,鄰居們會拉着他們,來到三靈六號房的門口,

等上幾分鐘,

因爲孩子們,都害怕,詭异的音樂,因爲這樣更能震撼他們的心,

每到夜晚,我總會打開音樂盒,播放著詭异的音樂,

沉迷的欣賞著,許多時候我開始懷疑我的神志是否清晰,

但是,很快我就累,便不再思考這個問題,

鄰居們知道,住在三靈六號房裏面的墓鴉,是個徹底的精神病患者,

而孩子們知道,住在三靈六號房裏的叔叔,是一個故事書中傳說的魔鬼,

而墓鴉,知道,住在三靈六號房裏的人,是一個可憐的現代社會背景下的一個悲劇,

(千萬,千萬,不要靠近我,)

(千萬,千萬,不要知道我的故事,)

(千萬,千萬,不要走進我的世界,)

(否則,我會把妳拖進地獄,)

因爲我是,住在三靈六號房間裏的人,
天使
也是变相的魔鬼

每个人都有自己的舞台~

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~那什么, 我只是飘过~

每个人的生活方式不同而已

HO  .. 下地狱而已 ...

没关系 说说看 想知道 你是什么人

晚上站在你门口应该很刺激

如果是楼层高的房子  站在窗子外面更刺激

。晚上躺在床上最有意思。

楼主拥有自己的舞台。。