加入灵隐岛

貼子裏,可以加上詛咒嗎?

[wma]http://it.dgzx.net/personalweb/20072/tory-chen/恐怖音乐.WMA[/wma]

答案是,(可以,)

黑白電視中經常放映著悲劇的主角,

斷指的鋼琴家,斷腿的舞蹈家,失聲的演唱家,那樣的一種悲哀,誰把她們拖進了地獄,

誰來告訴鴉,?

痛苦過後,開始詛咒,詛咒一切,眼前的事物,

然後一切美麗的事物開始凋零,腐敗,直至死亡,

變為一個個可怕的詛咒,這該死的詛咒,

我是這所城市中,最美的演員,

我擁有世界上最美麗的臉孔,夢境中,天使告訴我,我擁有天使般的面孔,

也許我就是墮落凡間的天使,(或許,鴉看到了黑色,是結局,)

每天都有許多身份顯赫的人像我求愛,我卻一直不滿意与任何人的追求,

因爲我需要一種讓我,沉迷的愛,我喜歡神秘的男人,

如此的神秘,如此的深邃,如同黑夜中的金屬一般,泛着皎潔的光,

劇情的發展,如此墓鴉敲打鍵盤一般的順利,

這樣美麗的女人,愛上了墓鴉,這樣一個神秘而又醜陋的男人,

美麗与醜陋,

似乎女人並不在鴉肮髒的外表,

但她卻忽略了,鴉同時有一顆肮髒的心靈,這是一個怎樣的男人,

他們喜歡在深夜中約會在頂樓,因爲,月色很皎潔,

女人說,在月色下,鴉的臉會有一絲凄凉的美,

激情放縱過後,女人熟睡在了墓鴉的懷裏,

墓鴉給女人打上了麻醉,用小刀在女人的臉上劃出了一道一道美麗的(傷痕,)

這個曾經擁有天使般美麗的臉孔的女人,如同地獄來的野獸一般醜陋,

這一個怎樣的悲哀,

噓,別吵醒這個可憐的女人,

直至她醒來的時候,她就會發現這一切,

被毀容以後,是否還會有人願意欣賞她的演出,?

答案,是的,

墓鴉會欣賞,因為這是鴉的杰作,

那是一個怎樣的詛咒,詛咒著墓鴉,似乎可以聽到血液滴落在白色瓷磚上的聲音,

如此的悅耳,

被毀容的演員,加入了那無盡的詛咒,

斷指的鋼琴家,斷腿的舞蹈家,失聲的演唱家,它們一起詛咒著墓鴉,

墓鴉慢慢的變爲了惡魔,陽光照耀不到的角落裏,

有著這樣的一個神秘的鴉,被人永遠的詛咒著,

是誰把她們拖進了地獄?噓,是鴉,

鴉也在詛咒著,詛咒著一切把快樂從它身邊奪走的惡魔們,

始終,它們會付出代價,因爲鴉一直在承受著無盡的詛咒,

(悄悄的,告訴墓鴉一個願望,或許,墓鴉可以實現妳一個願望,)

还是我的沙发,帖子里不要有诅咒啊

诅咒带走人们快乐的那些人么?

霍而斯金娜,說,

惡魔,把人變成了惡魔,

而惡魔,又在尋找新的惡魔,

3# 小昭

我知道曾經這個社區裏一個同樣神秘的人的,一切,一切一切,

可那個可憐的人,卻不知道我的一切,一切,

音乐好恐怖 露珠是沙碧

不听我的话 我就杀了你

一般話而已,

3# 小昭

我知道曾經這個社區裏一個同樣神秘的人的,一切,一切一切,

可那個可憐的人,卻不知道我的一切,一切,
墓鴉, 发表于 2009-10-10 16:19

哼离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你怎么知道他不知道你???

愿好人一生幸福、一生平安!阿弥陀佛~~