加入灵隐岛

比较搞笑的趣事糗事

高中时的语文模拟考,发卷之前听说本次考试最高分是139分(满分150),
当时大吼一句,妈的,是不是人啊,考这么高,卷子发下来,发现是自己的....

上科学课的时候,老师说起了石油的问题。。。

说石油是动物的S体经过…………最终产生了石油

此刻,老师抑扬顿挫地作总结了:总而言之,石油就是……【让我们齐声回答】

结果常看恐怖小说的我大声的喊:动物的尸油!

老师的脸黑了

我上小学的时候家里养的金鱼死了,我奶奶舍不得丢掉就炸来吃了,不好吃~

以前初中.....我记得我要问别人是处女座的吗 我说你是处女吗 然后沉默。。

刚才去厕所撒尿 尿完了回来继续上网

坐下以后发现还有存余,我想就几滴,索性不管内裤估计就吸收了

结果谁知道那几滴出来后,还有最起码一小试管的量。。。。。FML。。。。

身在外地。中秋节打电话回家问候。

铃响,老妈的声音,我才开口“喂”了一下,老妈立马语调高昂激动万分的来了句,“清明节快乐!”

无语。。。
(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵 。。

(~:chaoxiao:~)好郁闷啊

要注意肾,可能膀胱也有一点问题,还存有这么多,一般是男人才会得这种病

炸金鱼,我最受不了金鱼!!!!!!

这个帖子不是偶原创的啦……

不错
送你砖头

金鱼不能吃{:4_107:}

喂……那谁,总是送我砖头- -