加入灵隐岛

一些圖加上我的詛咒,我永遠是個秘密,

[wma]http://www.deadsilencemovie.net/music/bg_music.mp3[/wma]

一切因死亡開端,

噓,這一切,都是一個秘密,

記住這個地方,妳始終會去的地方,只是,(時間問題,)

永遠囚禁于此,

不得尖叫,沒有异議,

鴉,洞悉了墓中詛咒之源,

我也必須葬身于墓地中,

幷且,同樣沒有异議,

噓,學會安靜,因爲惡魔時時刻刻都在黑暗中注視着妳,我,還有他,

這是一個怎樣的秘密,

我們生活在繁華的都市中,奢侈安逸的生活讓我們都忽略了一個祕密,

那就是,我們必須都會死,

時間問題,

從零點到零點,我們就走到了盡頭,噓,沒有异議,

我們無法抗爭死亡,

許久以前,鴉便洞悉了這個秘密,一切的意外過後,

鴉奇迹的生存了下來,很快,它飛離了墓地,這個可怕的傳說之源,

夜幕下的城市角落中,有著我們太多太多不爲人知的(秘密,)

惡魔給了鴉一個可怕的噩夢,醒來的時候,發現身邊所有的一切都在凋零,

無論多么的繁華,也只在一瞬間,凋零枯萎,

永遠不敗的,是地獄中的淣樂花,永遠開的那麽繁盛,鮮艶,

如同深黑色血液澆灌的一樣嬌艶,

城市下,有多少秘密,我們的周圍,有多少的秘密,

誰是,誰是,善良之源,誰是,誰是,邪惡之源,

我們不得而知,我們的一生太多于短暫,僅僅指針從零點,駁倒零點,我們便匆匆結束,

一生,

噓,噓,依舊需要安靜,

我們的周圍,有著許多各式各樣的詛咒,

它們生存在,地下,鏡子中,以前的日記中,甚至我們的身體中,那些不朽的惡魔,

預料了我們死亡的時間,

並且,它們在我們的一生中,都在和我們,開著玩笑,

沒有神冥的解救,只有無盡的詛咒,這裏的每個人都一樣,

我們享受,幷且,永遠不知道這個秘密,

就讓墓鴉來代表這個社區裏面的最後一絲絲,神秘与詭异吧,

謝謝大家,

评分

馨儿 + 10 + 2

额。。啥秘密啊。。难道我太幸福了所以看不出来?

总感觉你以前受过什么伤害或者刺激,帖子都是这么沉重

2# 小昭

我是這個社區的特派專員,給這個脫離原本意思的社區,

增添最後一點詭异的氣息,最後一絲的神秘,

沉重的帖子,感觉很怪异~

5# cyplxzhj

人們都稱我為,強勢的瘋子,

恩啊,确实,有了你的贴子感觉论坛变的更诡异了,很好,继续

聖經第三章,第三百六十一頁,

潘神說過,這個世界充滿著詛咒,充斥著死亡,与黑暗,

我們一直在享受著這樣的一個世界,

{:4_105:}   能不能说我们生活在地狱却不自知