加入灵隐岛

最近睡眠质量很不好,睡觉不踏实很烦躁!

从两周前开始吧,睡觉一般不做梦的我,开始做梦了。很奇怪不想以前做梦身临其境,而是像放电影一样的,东西很多,很乱。有时候白天看的电影也会夹杂在里面不过意思都变了,也乱了。半夜老是会醒来,再睡还是会做、就很烦躁、睡觉的时间是够了,但是感觉没有质量,对了每天早上起来发现枕头边都有不少头发掉下来、有些梦真的很奇怪,先是被人追到了一个购物中心里,那个购物中心我知道,但是进去后都变了,里面KTV,工厂,饭店什么都有很乱,跟奇怪的是,我走到一楼居然只有公共厕所那么大,在从一个很小的旋转楼梯进去居然是我们以前一个很大的学校其中的一层,但是所有教室都没人,我一直沿着走廊走到安全出口,又是一个全是机械的楼梯又好像废弃的工厂、反正很乱、求专业人士,要不然我真的要崩溃了, 说一下这些奇怪的梦我小时候常做,虽然随着长大过程中做的少了,但是不知道现在又很频繁了、

真的是诚心求解,
哦,对了、昨天晚上又梦到一个情节好像是发洪水了,水里好多恶心的水蛭小虫子到我身上,当时就吓醒了,又是半夜,到底怎么回事?我都讨厌睡觉了,

又是夜了,没有人能解吗?

我也经常这样啊 ……
可能想多了吧……