加入灵隐岛

梦境的秘密,这可能吗?

主题是梦境改变现实。

这曾是岛内一位朋友提到过的,至于是谁在这里名字我无法透露。

我想此人所说的改变是之后的话了。前提是,你要有遇见彼端梦境的能力。简单的来说,就是能够联系到别人的梦,以及看梦里见到别人正在做的事。提到这里是否有点特意功能。其实不然。科学早就运用了梦境的奥秘。大家所熟悉的催眠正是如此。其实短暂的预见,都是在梦境形式下呈现的。就算你此刻醒着。当你预见的时候,就算你的眼睛正睁开着。你的思想于精神则到了梦境的形式。此刻,你完全排除了现实的需要。有的甚至感觉现实时间停止了…

从梦境里面改变事实。这就是更高的一个能力范围了。你只有先掌握从梦境去得到信息,才能在练习从精神角度改变这些东西。

有一些科学家曾经提到。只要你一直想一件事情,更对赋予这件事情的期望。世界是很奇妙的。那么,大部分这样做的人成功了。

这就说明,人的思维成产生磁场。从而扭转某些正在循环发生的事情,可能改变它,也可能打断它。

科学家也证明。人在睡梦中,思想并为停止转动。那么,人在睡眠状态下的思维一但形成强大的磁场,一样可以扭转现实。

有多少人曾这样想呢?又或则,你们为生活的太美满,从未考虑这些。
{:4_105:}很深奥的问题耶

MS又见循环

..........
我最近一段时间只要睡觉,不管白天晚上总做梦
就觉得累。。而且詪乱,只是一起床就全忘了。。

我对此半信半疑

又是磁场,大家在真的懂这个玩意儿吗,不要一遇到无法解释的就用磁场搪塞。梦境可以对现实进行指导,以为它是完全自主的,集体无意识的释放。

又是磁场,大家在真的懂这个玩意儿吗,不要一遇到无法解释的就用磁场搪塞。梦境可以对现实进行指导,以为它是完全自主的,集体无意识的释放。
旅行者 发表于 2009-10-10 13:15

对你这种人,我只会微笑,你说的有理。真的

被你一说我又觉得没理了,在你这种人面前,一加一我都不敢说等于二,你很厉害,真的 。

楼上的,随意。呵呵

我不想解释的那么多,因为我懒。

夢?是想太多了,還是,?